Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Мужская мода и городской стиль в холодное время года

Мужская мода и городской стиль в холодное время года

Мужская мода и городской стиль в холодное время года

Мужская и городской стиль в холодное время года имеют массу нюансов, о которых следует знать каждому моднику. Удивительно, но, все чаще и чаще можно увидеть на улицах наших городов ухоженных, модных и интересных мужчин всех возрастов. Как ни странно, но в отличие от дам, сильная половина человечества гораздо отзывчива к тенденциям моды, внимательнее к стилю и более требовательна к собственной внешности. Причем, речь не только о молодежи, как всегда идущей особняком, речь о людях среднего возраста. Разумеется, в крупных городах и в столице «модников» намного больше, чем в глубинке, однако процентное соотношение с общим количеством жителей будет одинаково.

Современный городской

Возможно, это связано с тем, что дизайнеры, работающие в направлении «уличного» стиля, предлагают действительно носимые, с практической точки зрения, идеи.

Меховые пальто и полу пальто, брюки ярких цветов, куртки-«бомберы», уже можно увидеть повсеместно. Совершенно разные по силуэту и деталям образы, создаваемые модельерами, быстро находят своих последователей. Кто-то предпочитает свободные джинсы с множеством карманов, кто-то узкие брюки – для каждого в современных модных тенденциях находится свое предложение.

Так же, на зиму, мужчины обзаводятся шубами. Классические, привычные дубленки изменили свой вид, обзаведясь «волчьими» воротниками и песцовыми «хвостами», а вот лисьи шубы остались практически без изменений, только стали легче и немного укоротились.

Если у женщин наблюдается несоответствие между предложениями дизайнеров и сложными реалиями повседневной жизни, то у мужчин — полностью противоположная ситуация.

Мужчины с энтузиазмом подхватывают все новинки. Дизайнеры только успели заговорить о толстых свитерах грубой, крупной вязки, призванных подчеркнуть в образе брутальность – как, пожалуйста, в любом кинозале, ресторане, даже театре появились мужчины, всех возрастов, в этих вещах.

Яркие костюмы, необычных расцветок, так же по-прежнему в тренде. Как ни странно, но мужчины с готовностью одевают брусничные, желтые, зеленые брюки и пиджаки, при этом не выглядят нелепо, умело дополняя образ галстуком-бабочкой, электронной трубкой необычного дизайна, обувью с удлиненным лаковым «носом» и так далее.

Мужской деловой стиль одежды

Особняком идет линия одежды для тех, кто вынужден придерживаться делового стиля. Ведь, выходя из офиса, человек оказывается на улице, то есть его образ тут же становится частью действительной уличной моды. И здесь наши мужчины на высоте – полосы, клетка на ткани, из которой сшит повседневный костюм уже вошли в привычку, так же в конторах все чаще можно встретить глубокие, но яркие цвета – синий, вишневый, сдержанные, но интересные «мышиные» и «болотные» оттенки. Сильная половина человечества все чаще и чаще носит экстремально яркие рубашки и необычные галстуки, а модельеры с готовностью откликаются, предлагая все новые и новые идеи.

Модные мужские стрижки и бороды

Красивая мужская прическа всегда обладала удивительной способностью преоражать внешность любого мужчины. В последнее время, к ней присоединилась мода на бороды и усы. Триммеры для бороды и усов https://expert24.com.ua/ru/catalog/223-dlia_borody_i_vusiv/ каждый может позволить себе приобрести. С их помощью, уход за растительностью на голове и лице становится намного проще.

Сегодня, сделать такие прически, как «Ежик», «бокс» и «полубокс» можно даже дома. Они не требуют времени на укладку, потому что длина волос у них не больше, чем 1 сантиметр.

Прически на длинные волосы возглавляет «мужской пучок». В сочетании с красивой бородой, создается образ авантюриста-первооткрывателя, который так привлекает слабый пол.

Подбирают бороду, усы и стрижку в зависимости от формы лица и цвета волос. Сегодня в тренде 18-19 век — это бакенбарды, эспаньолка, суворовская.

Обувь и аксессуары — неотъемлемые детали любого костюма

Этой осенью вновь вернулись на улицы плащи и шляпы, в сочетании с зонтами-тросточками, ведущие специалисты прогнозируют сохранение и развитие этой тенденции и весной, а учитывая отзывчивость наших мужчин, нет оснований не доверять этим прогнозам.

Причем, что интересно, одинаково отзывчивы к модным тенденциям мужчины всех возрастов, социальных статусов и повседневных занятий. Увидев на пешеходном переходе интересного джентльмена, не стоит удивляться тому, что он окажется строителем, а не банкиром. Конечно же, род занятий и уровень доходов играют свою роль, но сказываются лишь на цене вещи, а не на ее соответствии, актуальным на сегодняшний день образам, диктуемым модой.

Так же радует и обувь наших мужчин. Бесформенные страшные ботинки окончательно ушли в прошлое, уступив место элегантным или брутальным сапогам, ботинкам с разнообразием цветовых решений и фасонов – в отличие от большинства россиянок, русские мужчины не пугаются непрактичных марких расцветок.

Отдельно стоит отметить пожилых людей. Русские пенсионеры ничуть не отстают от европейцев с готовностью одевая модные брюки с множеством карманов, яркие пуховики, теплые и уютные шапки с орнаментами и помпонами, длинные лисьи шубы и в общем то, господа элегантного возраста на русских улицах могут дать фору нашим пожилым дамам.

Молодежь всегда более отзывчива и, как правило, молодые люди не боятся выглядеть необычно и оригинально. Российские юноши – не исключение, при чем нужно отметить, что у молодых людей, в отличие от девушек, присутствует индивидуальность и вкус. Возможно, это связано с предложениями в магазинах, может с чем-то еще, но факт остается фактом – юноши на российских городских улицах демонстрируют стильные, яркие, уникальные образы, не скатываясь в смешную безвкусицу.

Всевозможные аксессуары тоже радуют. Зайдя в любой магазин можно поразиться обилию вариантов ремней, подтяжек, перчаток, барсеток и многому другому.

Глядя из окна на улицу или просто наблюдая за людьми на оживленном перекрестке неизбежно радуешься за наших мужчин, и хочешь пожелать нашим дамам не отставать, а в чем-то и догонять своих кавалеров.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.01MB | MySQL:227 | 1,486sec