Суббота , 20 Апрель 2019
Главная / Дизайн / Мода / Мужские кошельки: как понять, что ты не ошиблась при выборе подарка для дорогого мужчины

Мужские кошельки: как понять, что ты не ошиблась при выборе подарка для дорогого мужчины

Мужские кошельки: как понять, что ты не ошиблась при выборе подарка для дорогого мужчины

Существует огромное количество способов проявить заботу и внимание к любимому мужчине. Но самый практичный из них — с нашей точки зрения — новый кошелек. Ведь современный мужчина попросту обязан ежедневно иметь при себе энную сумму. При этом не так важен ее размер или эквивалентность, сколько само наличие. Поэтому разговор о преимуществах пластиковых карт или мобильных платежных систем оставим банковским сотрудникам, а про то, какие бывают кошельки и какой больше подойдет твоему парню расскажем мы.

Нагрудные кошельки

Иногда подобные «хранилища» карманных средств еще называют туристическими кошельками. Они плоские, немного вытянутые и часто выполнены из непромокаемого материала. В них легко помещаются кредитные или дебетовые карты, документы на машину и купюры различного номинала. При этом большим преимуществом таких кошельков является возможность носить их под курткой или рубашкой.

Нагрудные кошельки

Одна из разновидностей подобного аксессуара, как кошелек — кожаные органайзеры на молнии. Сегодня это достаточно популярный мужской атрибут, который часто можно увидеть в руках молодых людей вместе со смартфоном. Нагрудный кошелек или органайзер идеально подойдет для мужчины, который ведет активный образ жизни и любит экстрим.

 

Бумажники двойного или тройного сложения

Кожаные мужские кошельки чаще всего носят в сумках или рюкзаках. В таком бумажнике зачастую присутствует отделение для пластиковых карт и небольшое «хранилище» для мелочи. При этом тройного сложения считаются более безопасными и удобными, чем их упрощенная версия складывающиеся пополам. В более дорогих моделях дополнительно предусмотрен защитный экран от считывания кредитных карт скримерами.

Бумажники двойного или тройного сложения

Единственным недостатком кошельков двойного или тройного сложения, если это вообще можно считать таковым, является наличие внушительного «пресса». В целом же такой бумажник будет отличным подарком для делового мужчины, парня-студента или семьянина, который проводит много времени со своими детьми.

Картхолдер с зажимом для купюр

Картхолдер — это довольно популярный мужской аксессуар для хранения наличности и кредитных карт. Свободно помещается в передний карман брюк или шорт, что повышает уровень надежности и сохранности личных средств от посягательств карманников в общественных местах. Помимо карманов для пластика и визиток картхолдер снабжен специальной металлической клипсой, которая позволяет держать средства в порядке.

Бывалые владельцы подобных кошельков уверяют, что таким зажимом легко открывать бутылки с газировкой. Из этого можно сделать очевидный вывод: картхолдер по достоинству оценит молодой человек или младший брат.

Картхолдер с зажимом для купюр

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как правильно выбрать кухонный нож - гид потребителя

Как правильно выбрать кухонный нож — гид потребителя

От того, сможете ли вы выбрать кухонный нож правильно зависит удобство вашего приготовления пищи. На ...

: 27.01MB | MySQL:228 | 0,630sec