Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Наливные полы — идеально ровное покрытие

Наливные полы — идеально ровное покрытие

Обзор наливного пола Старатели

Поверхность полов в городских квартирах не идеально ровной. Поэтому перед укладкой финишного покрытия, к примеру, кафельной плитки или ламината, их выравнивают. И здесь очень важно, чтобы поверхность пола стала не только ровной, но и прочной, что позволит прослужить основанию долгие годы. Зачастую, выравнивание поверхности производится путем заливки раствора, толщина которого зависит от вида финишного покрытия. В последнее время в качестве таких растворов выступают наливные полы. И хотя ранее данный вид покрытия применялся преимущественно в промышленных помещениях, широкий ассортимент смесей позволяет использовать их и в домашних условиях.

Все эти условия можно соблюсти, используя смеси, предлагаемые компанией «Старатели», подробную информацию об их использовании можно найти, перейдя по ссылке http://polprofy.ru/nalivnoj/starateli.html.

Немного истории

Старатели – это компания, работающая на рынке более 10 лет. За это время компании удалось сломать стереотипы российских потребителей относительно низкого качества отечественной продукции. Изначально, компания специализировалась исключительно на выпуске серий шпатлевок, но со временем ее ассортимент увеличился, пополнившись сухими строительными смесями.

Состав и разновидности наливных полов Старатели

В состав сухих смесей входят следующие компоненты:

  • цемент;
  • мелкозернистый наполнитель;
  • армирующие волокна;
  • полимерные и минеральные связующие.

Использование наливных полов Старатели идеально подойдет для выравнивания поверхностей, имеющих большие перепады. С их помощью можно также сгладить небольшие отклонения на поверхности несущего основания. В настоящее время компания выпускает несколько разновидностей наливных полов, каждая из которых обладает определенными качествами. Обеспечить каждой из смесей требуемые характеристики позволяет правильное соотношение компонентов, входящих в их состав. Поэтому каждый из наливных полов Старатели уникален и способен идеально справиться с возложенной на него задачей.

Преимущества наливных полов Старатели

Наливные полы пользуются заслуженной популярностью среди потребителей. Однако от других подобных товаров продукция компании Старатели отличается особыми преимуществами.

  1. Прочность. Наливной пол Старатели идеально ложится на черновую поверхность и не подвержен образованию трещин. В процессе эксплуатации он не дает усадки и способен выдерживать экстремальные температуры от -50°С до +70°С.
  2. Экономичность. Чтобы покрыть 1 м² толщиной 1 см, потребуется не более 16-18 кг сухой смеси.
  3. Быстрое затвердевание. Время высыхания наливного пола составляет не более 48 часов, что зависит от типа выбранного состава.
  4. Экологичность. Смеси для наливных полов Старатели не содержат опасных компонентов и не выделяют токсинов, а потому без опасения могут использоваться в помещениях, предназначенных для проживания людей.
  5. Удобство использования. Состав для материала наливных полов способен в процессе заливки растекаться и самостоятельно сглаживать возникающие неровности. Поэтому он может использоваться в качестве пола под любые существующие виды напольных покрытий.

Достичь высоких показателей эксплуатационных свойств компании Старатели позволяет применение особой технологии и контроль качества конечной продукции.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.91MB | MySQL:221 | 2,472sec