Вторник , 21 Ноябрь 2017
Главная / Хобби / Бизнес / Наружная реклама и её разновидности

Наружная реклама и её разновидности

Наружная реклама и её разновидности

Наружная стала неотъемлемой частью нашей жизни. Современные творческие подходы, высококвалифицированные специалисты и новейшие технические возможности позволяют изготавливать наружные и интерьерные вывески для магазинов, кафе, баров, салонов красоты и др.

Установка рекламы на крышах

Брендовый вид рекламы, пожалуй, наиболее эффективен. Реклама, которая размещена на крыше здания, подчеркивает финансовую силу и стабильность компании. Это могут быть как огромные буквы, телевизионные экраны или растяжки большого размера. Последние можно заказать на сайте https://rpk.univest.ua/. Реклама на крыше особенно эффективна в случае, если дом хорошо просматривается с оживленной улицы или транспортной развязки.

Объемные буквы

Самые дорогие в производстве, и по средствам и по времени, но результат стоит свеч! Буквы могут быть закрытыми светящимися или открытыми, как в рекламах Лас-Вегаса. Также, можно сделать эффект парения в пространстве, применяя подсветку букв светодиодами или неоновыми лампами методом «контражур». В настоящее время проще всего получить разрешительную документацию на вывеску, изготовленную из объемных букв.

Лайтбоксы

Лайтбоксы (световые короба) – это цельные, объемные конструкции с подсветкой. Их невозможно не заметить вечером или ночью, да и днем они притягивают внимание. При производстве лайтбоксов используются жесткие каркасы и акриловое стекло высокого качества, на которое в конце наносится транслюсцентная пленка. Основное отличие лайтбоксов — великолепие дизайна и устойчивость перед перепадом температур или внешним воздействием влаги.

Неоновая реклама

Освещение неоновыми лампами является визитной карточкой большинства мегаполисов. Он яркий и привлекает внимание, применяется в различных видах рекламы и способен отражать до 60 оттенков.

Безусловно, неоновая реклама стоит намного больше, чем обыкновенная пластиковая вывеска, но и выглядит она намного эффектней. К тому же, применение неоновых ламп позволит сэкономить на итоговой стоимости такого оформления – компактные конструкции из неоновых ламп придут на смену огромным вывескам и окупят ваши затраты буквально за пару недель.

Светодиодное освещение

Светодиодная , в последнее время, вытесняет неоновую в оформлении экстерьеров и интерьеров. Огромный плюс LED-свечения в экономии электроэнергии – метр светодиодов имеет мощность около 4, 4 Вт, а метр неоновых ламп почти втрое больше – 15 Вт. Вторым важным фактором является простота монтажа. Использование RGB-диодов дает возможность менять цвет освещения (красный, жёлтый, синий, белый, зелёный). В последнее время очень часто применяют светодиоды для подсветки объёмных букв, световых панелей и лайтбоксов. Да и срок службы таких светодиодов вдвое больше неоновых ламп и составляет 100 тыс. часов.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что такое полиграфические услуги и зачем они нужны в бизнесе?

Что такое полиграфические услуги и зачем они нужны в бизнесе?

Что такое полиграфические услуги и зачем они нужны в бизнесе? Многие предприниматели, по незнанию или ...

: 69.25MB | MySQL:174 | 1,374sec