Вторник , 17 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / От чего зависит стоимость услуг дизайнерского агентства?

От чего зависит стоимость услуг дизайнерского агентства?

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

От чего зависит стоимость услуг дизайнерского агентства?От чего зависит стоимость услуг дизайнерского агентства? Если создать психологический портрет человека, который заказывает разработку -проекта интерьера собственного дома, можно назвать несколько важных особенностей.

  • Человек уверен в себе и может четко сформулировать если не то, что хочет увидеть, то хотя бы то, что он категорически не приемлет. Он привык к тому, что в современном мире произошла дифференциация труда: парикмахер получает зарплату за стрижку, бухгалтер – за оформление документов и ведение отчетности на предприятии, а дизайнер – за разработку уникального дизайн-проекта квартиры или дома.
  • Заказчик ограничен во времени, поэтому ответственную работу может доверить только тем исполнителям, которые вызывают у него доверие.
  • Клиент агентства умеет ставить конкретные задачи: относительно сроков и стоимости услуг он может сформировать собственное мнение, которое нужно будет корректировать в процессе обсуждения сотрудничества.

От чего же зависит цена на дизайн-?

Безусловно, при расчете стоимости услуг будут учитываться различные факторы. Не в последнюю очередь будет оцениваться репутация компании, выполняющей оформление интерьера. Архитектурная студия «Траектория дизайна», например, ценит каждого клиента и обеспечивает прозрачность отношений, поэтому на ее официальном сайте http://www.design-t.ru/ создана таблица, с помощью которой можно определиться с ценами на услуги.

В зависимости от объема и сложности выполняемых ремонтных работ компания выделяет 3 типа дизайн-проектов:

  • полный;
  • стандартный;
  • экспресс.

Минимальный перечень оказываемых услуг предусмотрен, конечно, в экспресс-варианте. Он предполагает такие работы, как создание обмерного чертежа с указанием места расположения инженерных коммуникаций, разработку трех вариантов расположения мебели в помещениях, формирование схем электроточек, мебели, сантехнических приборов и мебели, а также перегородок.

Стандартный вариант включает в себя большее количество выполняемых услуг. К уже названным выше добавляются планы демонтажа, расположения объектов инфраструктуры после выполнения перепланировки, раскладки, развертки стен, а также создание эскизов комнат и ведение ведомостей отделки.

Полный дизайн-проект представляет собой весь комплекс услуг, которые может оказать дизайнерское агентство. Он содержит как чертежи, так и эскизы, разрезы, развертки по стенам. При его разработке учитываются даже такие нюансы, как использование уникальных предметов интерьера, которые заказываются на предприятии в единственном экземпляре.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как создать свой сайт и заработать на нём

Как создать свой сайт и заработать на нём

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Вопрос о том, как создать свой сайт и заработать ...

: 26.44MB | MySQL:219 | 0,529sec