Четверг , 19 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Туалет? Что может быть нового?!

Туалет? Что может быть нового?!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Туалет Что может быть нового

Туалет (фр. toilette; уборная) — помещение для справления естественных нужд мочеиспускания и дефекации. В туалете расположен унитаз и другие санитарно-технические приспособления. Но, как вы сможете убедиться из данной статьи, может стать настоящим арт-объектом!

Туалет? Что может быть нового?!

Туалет? Что может быть нового?!

Вот что говорит википендия о всем нам знакомой комнате, без которой не мыслима жизнь ни одного современного человека.

Старейшему в мире унитазу — больше 2000 лет. Сотворен он был, по суждению знатоков, приблизительно в50-100годах до нашей эры. Смыв продуктов жизнедеятельности организма осуществлялся водой из водопровода, который китайцы придумали также ранее европейцев. Таковым образом, китайцы отобрали пальму первенства в сотворении «уютного уголка» у слесаря царицы Виктории Томаса Краппера. Конкретно он придумал U-образную сливную систему для своей королевы. Что верно, поговаривали, будто крестничек царицы Елизаветы тоже как-то преподнес собственной крестной матери что-то схожее в качестве дара в день ее ангела. Но то ли в конце XVI столетия унитаз являлся стратегически важным тайным открытием, то ли не приглянулось Елизавете нестандартное для той поры отправление природных надобностей, но ее унитаз история не сберегла. Массовый же выпуск унитазов первый раз затеяла в начале20-говека испанская компания «Единство» (по-испански ее наименование звучит как «Унитас» с ударением на «и»).

 Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?! Туалет? Что может быть нового?!
А как выглядит ваш туалет?


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Фуд-фото или как проходит фотосъемка еды

Фуд-фото или как проходит фотосъемка еды

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Фотосъёмка еды, или как ее модно называют, фуд-фото, — ...

: 37.6MB | MySQL:211 | 0,656sec