Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Cамые необычные представители игровой мебели

Cамые необычные представители игровой мебели

 

Игровая индустрия уже давно вырвалась из тесных баров, где впервые начали появляться аркадные аппараты Atari, и подвалов, где обитали не желающие общаться с внешним миром тинейджеры. Вместе с этим видом развлечений выросло целое поколение людей, которые хорошо знают, что такое Pac-Man и [Тетрисk. Именно для этих людей и создаются крайне экстравагантные виды домашней мебели, которые были хорошо освещены в этой небольшой статье:

 

PlayPod это необычное кресло с вмонтированной акустической системой и встроенным экраном для любителей электронных развлечений. Проект выпущен в стилистике фильма TRON.

 

Ovei совершенно безумный контейнер, созданный компанией McClaren Applied Technologies. Внутри имеется экран, акустика и красивейшая система цветного LED-освещения. Стоит очень дорого $100 тысяч.

 

Gravitonus Ergonomic Workstation практически космическая конструкция с удобным креслом, специально расположенным дисплеем и необычным креплением. Выглядит не слишком удобно.

 

Wave Chaise оригинальный концепт, похожий на высокотехнологический летающий ковёр. Продукт ориентирован на тинейджеров. Внутри имеется полноценный компьютер или игровая консоль.

 

Digital Edge MSY Gaming Table модернизированный игровой стол, куда поместятся всевозможные аксессуары, включая игровые манипуляторы. Для полного счастья можно также прикупить и подходящий стул.

 

DownLow/SlouchPod незамысловатые кресла для ленивых геймеров. Ставятся прямо на пол и легко переносятся. Очень удобно для организации кооперативных прохождений, когда места на диване начинает не хватать. Для более обеспеченных фанатов можно посоветовать Raptor/Ultimate Game Chair со встроенными моторами (обеспечивают отдачу) и другими приятными электронными бонусами.

 

Slacker Chair занятный стул с гравировкой Game Over.

 

Microsoft Surface дорогая игрушка от известной компании, позволяющая почувствовать себя героем фильма Minority Report. Всю поверхность стола занимает большой сенсорный экран, дающий возможность управляться с компьютерными файлами.

 

Стол [Pongk обычный стол, оснащённый LED и тачпадом превращается в функциональную игровую приставку, позволяющую почувствовать ностальгию по играм Atari.

 

Poufman пуфик в стиле Pacman. Наверное, такие стоят дома у менеджеров Namco.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.82MB | MySQL:201 | 1,182sec