Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Прихожая на заказ любых форм и размеров

Прихожая на заказ любых форм и размеров

prixozhaya-na-zakaz-lyubyx-form-i-razmerov

Как выбрать прихожую, которая будет учитывать особенности помещения, идеально подходить по размерам и соответствовать вашим вкусам? Оптимальный вариант – это на заказ.

Как оформить заказ на изготовление прихожей

Среди готовой мебели сложно найти прихожую, которая бы точно подходила под размеры конкретного помещения. Если по размерам гарнитур и подойдет, не факт, что его внешние характеристики устроят покупателя. Как быть? Заказывайте предметы обстановки по дизайнерскому проекту.

Компания Flash Nika готова реализовать любой проект, предлагая выгодные условия:

  • приемлемые цены и использование качественных материалов;
  • любой модификации, включая угловые модели;
  • проектирование с учетом требований и пожеланий клиента.

На сайте компании доступна детальная информация о том, какие прихожие изготавливает мебельная фабрика и как оформить заказ, здесь же можно посмотреть каталог уже реализованных проектов – это решения, выполненные в разных стилях. Есть модели с открытыми полками, прихожие для современных и классических интерьеров, специальные варианты для малогабаритных помещений и пр.

Прихожие на заказ, можно посмотреть здесь, отличаются оптимальными размерами, мебель будет отлично смотреться в интерьере, так как ее изготавливали специально под его особенности. При разработке проекта заказчик работает совместно с дизайнером, высказывая пожелания, выбирая цветовые решения, материалы и пр.

Эксклюзивные прихожие любых модификаций

Прихожие, выполненные по эксклюзивному проекту, сочетают в себе несколько качество – это удобная система хранения вещей, привлекательный внешний вид и функциональность. Хотите, чтобы фасад мебели украшало зеркало? Укажите это дизайнеру, и он учтет пожелание. Нравятся прихожие с открытыми полками для мелких вещей (крем для обуви, ключи)? Специалисты изготовят мебель такой конфигурации.

С помощью специального фильтра на сайте Flash Nika можно подобрать оптимальную модель мебели, указав основные характеристики: габариты и стоимость. В линейке представлено много индивидуальных решений для помещений разного типа, включая малогабаритные квартиры.

Преимущества работы с компанией Flash Nika:

  • мебель поставляется напрямую от производителей (вы не переплачиваете);
  • производство ведется с применением современных технологий;
  • доставка по Украине и возможность оформить заказ через сайт в несколько кликов.

Оформляя заказ, вы получаете профессиональную консультацию от специалистов, они помогут решить, какая мебель подойдет для интерьера.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать компьютерное кресло - гид потребителя

Как выбрать компьютерное кресло — гид потребителя

Чтоб выбрать компьютерное кресло, которое будет максимально удобным, читайте эту статью. Современный человек огромное количество ...

: 23.97MB | MySQL:219 | 1,473sec