Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта

Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта

 Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта
Даже в, казалось бы, давно изученных сферах косметологии постоянно появляется что то новое и необычное. Вот казалось бы такая тема, как педикюр. Всем известно, что это комплексная забота о ногах. Это не красный или синий лак на ногтях, а в первую очередь ухоженные гладкие стопы, без натоптышей, мозолей, шелушений. Это пяточки, к которым хочется прикасаться — как у младенцев. Это гладкие пальчики с блестящими здоровыми ноготками, которые не стыдно в любое время года показать окружающим.

Основная педикюрная задача — убрать огрубевшую кожу. Давайте узнаем, нужно ли делать это совсем?

Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта  2

Пожалуй, разве что иногда, если вы собираетесь в отпуск к морскому побережью, где будете целыми днями лежать на солнышке, а передвигаться только по мелкому белому песочку или сидя в машине. Некоторая жесткость кожи на стопах необходима, чтобы не травмировать ноги теплыми тяжелыми сапогами и каблуками, без которых едва можно представить современную женщину.

Комбинированный, классический, аппаратный педикюр… В домашних условиях можно сделать что угодно, было бы терпение и желание выглядеть блестяще. Не каждая женщина готова дважды в месяц ходить в салон на педикюр. Одни привыкли ухаживать за ногами дома, другие считают салонные процедуры бессмысленной тратой денег, третьим некогда. Для женщин, которые хотят ухоженные ножки несмотря на все перечисленные препятствия, умные корейцы придумали специальные носочки.

Корейские педикюрные носочки — действительно удивительная штука. Одеваешь их на полтора часа. Потом снимаешь и моешь ноги.Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта  3
Спустя несколько дней (тут всё индивидуально — от трёх дней до нескольких недель) ороговевшая кожа отслаивается и ноги становятся нежными и розовыми как у ребёнка. Причём, у кого-то отслаивается кусочками, а если ноги запущены, то снимается прямо «калошей». И не только на стопе, а по всей площади прилегания носочка.

Всё происходит абсолютно безболезненно. Таким образом убираются мозоли, натоптыши и прочие «прелести», положительный эффект может быть даже при грибковых заболеваниях кожи.

Что самое интересное- в таких носочках корейцы используют только состав из натуральных веществ, которые абсолютно безвредны: молочная кислота, гликолевая кислота, салициловая кислота, экстракты яблок и цитрусов, папайи, экстракт ромашки и касторовое масло.

Это самый простой и приятный способ освежить кожу на ступнях, которым в условиях нашей жизни немало достаётся. И что также удивительно и приятно — стоят такие носочки совсем не дорого. От 400 до 1000 рублей.

А сейчас, в канун 8 марта, их можно купить ещё и с предпраздничными скидками в 8% в интернет-магазине Тэкива, который специализируется на продаже японской и корейской косметики и прочих чудо-товарах для красоты и здоровья.

Вспоминайте- кому из ваших родных и близких вы ещё не запаслись подарком?

И конечно же- не забудьте купить себе. Без этого никак нельзя.

К слову о подарках к 8 марта. С выбором всегда довольно сложно угадать. И тут на помощь нам приходят подарочные сертификаты от той же Тэкивы. Сумму вы выбираете сами. А уже- что именно купить выбирает тот (или правильнее сказать, та), кому вы этот сертификат подарите.

И не надо бояться не успеть. Праздничные скидки действуют аж до конца марта. И выбрать есть из чего. Не верите? Посмотрите сами.

Пяточки как у младенца в подарок на 8 марта  4




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Химия: польза и опасность

Химия: польза и опасность

Химия прочно вошла в нашу жизнь ещё с незапамятных времён. С годами люди получали более ...

: 24.31MB | MySQL:206 | 0,998sec