Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Недвижимость / RED7 — новостройка бизнес-класса на Садовом кольце

RED7 — новостройка бизнес-класса на Садовом кольце

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

RED7 - новостройка бизнес-класса на Садовом кольце

Новостройка бизнес-класса RED7 расположенна в Красносельском районе столицы на перекрестке Садового кольца и пр. Ак. Сахарова. В 19 — ти этажном монолитном сооружении площадью 38 тыс. кв. м., размещены студии, номера гостиничного типа на 1-4 комнаты, пентхаусы, двухуровневые апартаменты и помещения с террасами. Все квартиры имеют чистовую отделку. Рядом с RED7 расположена развитая инфраструктура торгово-развлекательного и социального сегмента.

Чем отличается новостройка бизнес-класса

Жилой комплекс RED7 имеет очень качественное транспортное сообщение, котрое спроектировано самым удобным образом. Комплекс выходит на Садовое кольцо и владельцы авто могут добраться до центра столицы за 15 минут, а с Третьего транспортного кольца можно быстро доехать в любой район.

В 5-7 минутах от жилого комплекса расположены станции метро «Красные ворота» и «Сретенский бульвар», а также остановки автобусных и троллейбусных маршрутов и городских маршруток.

Компания-застройщик ООО «Фениксстрой» обещает, что новостройка бизнес-класса RED7 будет сдана до 2-го квартала 2022 года. Строительство предусматривает применение современных технологий. Согласно проекту монолитное здание имеет каркас из железобетона и стены из газосиликатных блоков. Такие материалы признаны сегодня самыми надежными и долговечными. Высота потолков в апартаментах составит 3,2 м, в двухуровневых – 6,4 м. Подоконники спроектированы высотой 50 см от пола. Двухкамерные окна и внешние стены без швов обеспечат помещениям хорошую шумо- и теплоизоляцию. Для безопасности жильцов по периметру и внутри дома, а также на паркинге будут установлены системы видеонаблюдения.

Чем отличается новостройка бизнес-класса

Архитектура и проектировка

Новостройка бизнес-класса удачно вписывается в окружающие памятники. Корпус здания формы «W» облицован клинкерной плиткой терракотового цвета и дополнен многоуровневым фасадов с остеклением.

Стоит отметить, что придомовая территория будет выполнена не стандартно. Традиционных лавочек или парковой зоны не будет. Вместо этого планируется создать на уровне 4 го этажа общественную лоджию — лаунж-зону на 400 кв. м.

На продажу будет выставлено жилье – коммерческие апартаменты площадью от 28 до 253 кв. м. Такие квартиры более доступны по цене, но расчет за коммунальные услуги будет начисляться по коммерческим ставкам. Также такое жилье не предусматривает возможность оформить прописку.

Архитектура и проектировка

продаются под ключ с чистовой отделкой в стиле модерн или неоклассика. Планировочные решения включают варианты жилья с дополнительным светом и террасами, с классической планировкой – распашной или линейной, а также «евроформат» — с совмещенными гостиной и кухни.

В новостройке бизнес-класса отведены помещения для подземного паркинга вместительностью 320 авто.

Получить необходимую информацию об объекте и подобрать квартиру по нужным параметрам можно в офисе продаж. Он расположен рядом со стройплощадкой жилого комплекса Red7. Желающие приобрести жилье от застройщика могут оформить договор долевого участия и рассчитывать на компенсацию в случае неисполнения застройщиком обязательств.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 28.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как выбрать риэлтора и агентство для продажи квартиры

Как выбрать риэлтора и агентство для продажи квартиры

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Выбрать риэлтора для продажи квартиры довольно просто, если знать, ...

: 26.73MB | MySQL:218 | 0,705sec