Понедельник , 24 Июль 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Робот-пылесос и массажное кресло — современные бытовые приборы

Робот-пылесос и массажное кресло — современные бытовые приборы

Робот-пылесос и массажное кресло - современные бытовые приборы

Робот-пылесос и массажное кресло — это современные бытовые приборы, которые помогут вам отдохнуть и расслабиться. Первый сделает за Вас уборку, а второе снимет усталость мышц. Несмотря на то, что большинству эти механизмы покажутся чем-то из области фантастики, эти товары имеют хороший спрос, что говорит об их востребованности.

Выбираем лучший робот пылесос

Роботы-пылесосы — устройства, которые выполняют автоматическую уборку квартир или офисов. Интернет-магазин роботов-пылесосов в Украине смотреть тут.

В комплект каждой модели входит сам робот и база — платформа, на которую устройство самостоятельно возвращается после уборки (не должен же робот останавливаться посреди комнаты). Также на базе производится зарядка аккумуляторов, а некоторые модели используют эту платформу для сброса контейнеров с пылью и мусором. Во время работы, практически все модели роботов пылесосов не соединяются с базой, поэтому можно не бояться споткнуться о провод.

Робот может заряжается и возвращается на базу без помощи владельцев, например, если заряд в аккумулятор кончается во время уборки. В зависимости от мощности модели и ёмкости аккумулятора, полная зарядка батареи занимает от 3 до 12 часов. Аккумуляторы надёжно защищены от попадания влаги. Моющий робот пылесос может убираться по составленному расписанию, что очень удобно. Например, если нужно сделать уборку, пока владелец квартиры находится на работе. Большинство роботов после автоматической уборки возвращаются к зарядному устройству.

Управление пылесосом осуществляется через LCD дисплей в верхней части устройства. Уровень шума, издаваемый пылесосом, зависит от модели. Если в квартире есть домашние животные, лучше взять робота со специальной насадкой для уборки шерсти. К некоторым моделям прилагается пульт д/у.

Чистота уборки с роботом пылесосом

Современные роботы убирают практически любые загрязнения, часто используется дополнительная обработка ультрафиолетовыми лампами, что убивает 90% микробов. Для корректной работы большей части устройств необходимо периодически протирать фильтр пылесборника, контейнер устройства вынимается легко. Некоторые модели выгружают собранную грязь в пылеприёмник базы.

Массажное кресло для дома — какое оно?

Массажное кресло делает аппаратный массаж для расслабления или оздоровления организма. Такие устройства могут заменить регулярные походы в массажные салоны, так как кресло оказывает такой же эффект, но приобретается только один раз.
Массажное кресло задействует следующие зоны:

  • руки и плечи;
  • шею;
  • спину;
  • икры.

Лучшие массажные кресла для дома оборудованы роликами и мягкими воздушными подушками. Для воздействия на ягодицы используются вибродоски. Некоторые кресла имеют функцию нагрева поясницы или массажа ступней.

Виды массажных кресел

Как правило, массажные кресла разделяют по форме каретки, на которой размещаются массажные ролики. Разделяют L-образную и S-образные кресла. Строение S-образных устройств учитывает анатомические особенности позвоночника, благодаря чему делают первоклассный массаж спины и шеи, а L-образные кресла предназначены для комплексного массажа тела и лучше воздействуют на поясницу и бёдра.

Управление массажным креслом

Кресло управляется через цветной или монохромный LCD дисплей. Некоторые модели можно синхронизировать со смартфоном, чтобы облегчить управление устройством.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Чем робот-пылесос лучше обычного?

Чем робот-пылесос лучше обычного?(3)

Внешне новейшие разновидности автоматизированных пылесосов сильно разнятся с предшественниками.

: 66.79MB | MySQL:150 | 1,730sec