Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Samsung Galaxy S8 на пути к февральскому запуску на MWC 2017

Samsung Galaxy S8 на пути к февральскому запуску на MWC 2017

Samsung Galaxy S8 на пути к февральскому запуску на MWC 2017

Galaxy S8, по сообщениям, дебютирует на выставке Mobile World Congress в феврале 2017 года, как планировалось прежде, но не раньше, как предполагали недавние слухи.

Почему выход Samsung Galaxy s8 был ускорен?

Катастрофический запуск южнокорейским гигантом Galaxy Note 7, который закончился двумя отзывами, вызвал слухи относительно попыток компании наверстать упущенное время, деньги, репутацию и клиентов ранним выпуском нового флагмана.

Тем не менее новое сообщение корейского издания ETNews теперь опровергает подобное предположение и утверждает, что выход Samsung Galaxy s8 произойдет не раньше и не позже — он запустится, как первоначально планировалось, в феврале на MWC.

Возможно не циркулировало бы столько слухов о предстоящем смартфоне в это время года, если не фиаско с Note 7, но Samsung, как сообщается, сохраняет спокойствие и не изменит свои планы насчёт Samsung Galaxy S8 ни в коем случае.

По правде говоря, после всего этого ажиотажа вокруг взрывающихся батарей Note 7 лучше, чтобы Samsung ждала своего часа и не торопилась с досрочным выпуском Galaxy S8.

Важно иметь в виду, что эта информация не обеспечена никакими гарантиями относительно своей достоверности. Поэтому сегодня лучше рассматривать данную новость как беспочвенный слух.

Каким будет Samsung Galaxy S8?

В новостях по теме сайт микроблогов Weibo добавляет больше лакомых кусочков информации о предполагаемых спецификациях смартфона Galaxy S8. Точнее говоря, последние новости из Китая утверждают, что предстоящий смартфон продемонстрирует 5.5-дюймовый 4K дисплей и серьёзную ёмкость оперативной памяти в 6 ГБ.

Это не первый случай, когда ходят слухи о 4К дисплее для Galaxy S8, главным образом с учётом того, что он будет прекрасно смотреться с технологией виртуальной реальности, и это новое сообщение, кажется, поддерживает такие заявления.

В зависимости от рынка, новый Samsung Galaxy S8 не исключено выйдет с процессорами Snapdragon 830 от Qualcomm или Exynos 8895 собственной разработки Samsung, изготовленными по 10-нанометровому техпроцессу следующего поколения. Кроме того, он может смело перенять некоторые Note 7 вроде иридосканера и задней камеры с двойным объективом.

В случае официального представления Galaxy S8 на MWC в феврале он может легко попасть на полки магазинов где-то в марте. Как всегда к слухам и утечкам относятся с некоторым недоверием до официального подтверждения.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Фен для волос, как выбрать - гид потребителя

Фен для волос, как выбрать? — гид потребителя

Фен для волос позволяет в минимальный срок высушить волосы и сделать красивую укладку. Важные моменты, ...

: 23.96MB | MySQL:218 | 1,502sec