Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Сумочка с фермуаром — изысканная и возрожденная

Сумочка с фермуаром — изысканная и возрожденная

Сумочка с фермуаром - изысканная и возрожденная
Сумочка с фермуаром — долгое время была предана забвению, но сегодня, она вернулась на свое законное место, в еще большем своем величии. Из этой статьи вы узнаете, что такое фермуар и для чего он предназначен.

Принято считать, что все новое — это хорошо забытое старое, но это не совсем верно. Фермуар — это такая пришивная застежка для сумок и кошельков. Выглядит он наподобие двух изогнутых дужек, которые скрепляется между собой двумя бусинками.
Современные дизайнеры модных аксессуаров используют cтаринную идею фермуара для создания ультрамодных вещей с оттенок винтажного стиля, привнося неповторимость, которая также становится историей. Рукоделие процветает и в наши дни, а с появлением всевозможных аксессуаров и тканей, творить стало еще интереснее. Фермуары для сумок и кошельков очень важны при создании дизайнерской вещи, также как форма и фактура. Кошельки, косметички, чехлы для телефона и очков, вечерние сумочки и клатчи — все эти предметы продолжают появляться все в новых формах, усложняя выбор модниц своим разнообразием. Они стали настолько изысканны и разнообразны, что каждая девушка, может быть неповторима каждый новый день.

В ушедшей эпохе, было принято носить сумочки с шелковой и золотой вышивкой на бархате или из драгоценных камней. Затем появился бисер и тесьма, стали доступнее, сегодня сумка с фермуаром наделена изящными деталями, которые выделяют ее перед остальными. Самое удивительное в этом виде рукоделия, что сумочка или кошелек делаются вручную, добавляя неповторимых штрихов. Сумочки или кошелек с фермуаром могут стать увлекательным рукоделием, попробовать которое может каждый. Фермуары пришивные сегодня особенно в моде. Их изящный вид и удобство заслуживают особого внимания.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Татьяна

    Оригинально выглядит такая сумочка — за один только этот факт можно обзавестись ею! Вот только насчет практичности у меня будут большие сомнения, все-таки не самый удобный вариант, как по мне! Скорее как элемент образа. А на каждый день я бы взяла что-нибудь более удобное, например в том же Борселлино — тут и выбор большой, и цены не так кусаются, как во многих других магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте?

Хотите заказать дизайн-проект квартиры или дома? А знаете ли вы, что включает эта услуга? Вопреки ...

: 24.32MB | MySQL:237 | 1,479sec