Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Светодиодное многоцветное подсвечивание потолка RGB-лентой

Светодиодное многоцветное подсвечивание потолка RGB-лентой

Светодиодное многоцветное подсвечивание потолка RGB-лентой

Светодиодная лента, цена на которую несколько выше обычной и которая способна изменять : большинство популярных оттенков можно воспроизвести. С помощью контроллера, у светодиодной многоцветной RGB-ленты имеет возможность изменяться, и таким образом можно получить около 100 различных оттенков, смотря какой тип контроллера будет применяться.
На цену контроллера влияет то, сколько оттенков он сможет создать. RGB-контроллер это по сути маленькая коробочка, управлять которым можно с помощью кнопок пульта на инфракрасном свечении (как у телевизора), дистанция при этом около двенадцати метров, пульт на радио волнах — до 30 метров, или же  мобильного телефона через Wi-Fi или Bluetooth, однако цена на такие контроллеры существенно выше предыдущих.
На сегодняшний момент, на наш взгляд, самыми оптимальными по балансу стоимость-набор функций это контроллеры, управляющиеся с помощью пульта дистанционного управления (ДУ).
Светодиодная rgb лента, такая как здесь, подсоединяется к RGB-контроллеру. Интенсивность свечения каждого оттенка возможно задать, используя пульт.
Для того чтобы сделать подсветку ниши и потолка в доме или квартире хватит простого в эксплуатации, относительно недорогого контроллера и пульта ДУ.

Приобрести качественную и хорошую ленту, которая прослужит Вам долго и ярко Вы можете у отечественной компании производителя «Южный город» в интернет магазине ledshop.com.ua
Пульт дистанционного управления контроллером для RGB-ленты. Чтобы управлять RGB лентами на сегодняшний момент существует множество пультов. С огромной вариацией возможности управления.
Светиться RGB-лента может любым цветом. RGB-лента многоцветная потому, что в ней вместе находятся 3 ленты: красная, зеленая, синяя. Смешиваясь эти цвета генерируют многочисленные оттенки. Их количество, хочется повторить, зависит от RGB-контроллера, а не от самой ленты! Это очень важный момент: многие думают, что именно от ленты зависит число оттенков.
Также хотелось бы отметить некоторые особенности, которые нужно учитывать при подсоединении контроллера к rgb ленте. У таких лент разъмов не два, а четыре. Каждый отвечает за один из цветов — Красный (Red), Зеленый (Green), Синий (Blue). Разъемы подписаны заглавными английскими буквами соответствующие первым буквам названий цветов на английском, R, G и B соответственно. Разъем V+ отвечает за питание электроэнергией — он обычно желтого цвета.
Блок питания подключают к сети с обычным напряжением, а выход – к разъему rgb-контроллера. На его выход подсоединяют rgb ленту.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.84MB | MySQL:209 | 1,613sec