Вторник , 15 Октябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Светодиодное освещение для дома и офиса. Правила подбора

Светодиодное освещение для дома и офиса. Правила подбора

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Светодиодное освещение для дома и офиса. Правила подбора

Светодиодное освещение появилось на рынке относительно недавно, но стразу стало популярное и широко применяемое, как в домах, так и в промышленных помещениях, и даже на улице. Они способны экономить электричество, и при этом вырабатывают яркий, четкий и не искаженный свет, не напрягающий глаза. Светодиодное освещение имеет большие шансы, чтобы конкурировать с другими инновационными достижениями в области освещения. Еще достоинства такого освещения в том, что оно имеет большие сроки использования, которые непосредственно зависят от вашей электросети.

Сфера применения светодиодного освещения

Довольно широко применяют такое освещение на промышленных предприятиях и используют на линии вдоль железнодорожного и автомобильного пути. Установив на таких важных местах , будет отличная видимость, которая позволяет видеть на большое расстояние, и даже мелкие предметы.

Светодиодное освещение можно использовать на открытом воздухе и даже при низкой температуре, благодаря использованию современных технологий, которые позволяют прибору мгновенно включаться, и в тот же час начинать работу на всю мощность. Для того чтобы установить такое освещение, не нужно иметь опыт, и обладать особыми знаниями, поэтому его может установить каждый желающий иметь такое освещение.

Преимущества освещения LED лампами

К положительным качествам еще можно добавить стойкость светодиодных светильников к атмосферным явлениям, вибрациям и резким изменением температуры. Они не боятся влаги, и отлично работают при любой погоде. Обладая такими свойствами это освещение очень популярно на сегодняшний день. Его применяют как внутри дома, так и снаружи. Используя светодиодное освещение можно красиво оформить освещение потолка, и стен, что подчеркнет стиль вашего интерьера, и создаст уют и гармонию. А еще оформленный дом светодиодным освещением это очень красиво.

Светодиодный светильник является хорошим выбором как в жилых, так и в коммерческих условиях. Несмотря на то, что светодиодные светильники могут быть более дорогими, их большая долговечность экономит несколько сотен на каждое устройство. Эти осветительные решения идеально подходят для использования с солнечной энергией или переносными генераторами, особенно в отдаленных или автономных районах.

Когда речь идет о светодиодном освещении помещений, у вас есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать в соответствии с вашей индивидуальностью и интерьером. Наличие различных типов светодиодных светильников также усложнило выбор лучшего для дома или офиса.

Какое светодиодное освещение выбрать для дома и офиса?

Существует несколько различных типов светодиодных ламп. Светильники различаются по уровню яркости, цветовой температуре или оттенку, углу луча и другим факторам. Два наиболее важных фактора, на которые нужно обратить внимание при выборе светодиодных светильников, включают уровень яркости и цвет. Исходя из этих двух факторов, ниже приведены некоторые рекомендации, которые необходимо учитывать при выборе светодиодного светильника. Для их приобретения вы можете перейти в любой интернет-магазин бытовой электроники.
Светодиодное освещение Спальная комната

Спальная комната

Большинство из вас хотели бы, чтобы атмосфера спальни была теплой, расслабленной и спокойной. Для этой цели хорошо подойдет светодиодный светильник, который генерирует мягкий или теплый свет. Лучше избегать света с высокой цветовой температурой и уровнем яркости для спальни. Это нарушит циркадный ритм, мешая вам спать по ночам.

Кроме того, если вы планируете купить настольную лампу, убедитесь, что свет излучает нейтральные тона. Холодный белый тон создаст контраст.

  • Рекомендуемый уровень яркости для спальни — от 1500 до 4000 люмен.
  • Рекомендуемая цветовая температура для спальни — от 2700 до 3000 Кельвин.

Светодиодное освещение Гостиная

Гостиная

Как и в спальне, вы должны избегать ярких светоизлучающих приборов, так как это помешает вам расслабиться в гостиной. Регулируемые светодиодные прожекторы также являются хорошим вариантом для гостиной. Вы можете использовать эти огни, чтобы выделить художественные работы на стенах, семейные фотографии и уменьшить блики на телевизоре. Вы также можете использовать светодиодные лампы с регулируемой головкой на 360 градусов. Это позволяет вам лучше контролировать, какую часть комнаты вы хотите осветить.

  • Рекомендуемая яркость для гостиной — от 1500 до 3000 люмен.
  • Рекомендуемая цветовая температура для гостиной — от 2900 до 4100 Кельвин.

Светодиодное освещение Столовая

Столовая

Для столовой лучше всего купить светодиодный светильник, который генерирует яркий свет. Это важно, так как вы не хотите, чтобы гости задремали во время ужина. Однако осветительные приборы, которые генерируют слишком яркий свет, также могут показаться неприятными.

Подумайте о покупке осветительного прибора, который затемняется. Это позволит вам отрегулировать яркость освещения в зависимости от времени суток и случая. Рекомендуется выбрать осветительную аппаратуру, которая генерирует свет от мягкого до нейтрального тона в столовой для идеальной атмосферы. Также рассмотрите возможность установки светильников LED в люстру, которые представляют собой сочетание функциональности и красивого дизайна.

  • Рекомендуемый уровень яркости для столовой — от 3000 до 6000 люмен.
  • Рекомендуемая цветовая температура для столовой — 2900-4100К.

Светодиодное освещение Кухня

Кухня

Кухня — это своего рода мастерская, где вы готовите еду. Большинство людей начинают утро на кухне, готовя завтрак, прежде чем отправиться в школу или офис или выполнять другие обязанности по дому. Убедитесь, что светодиодная , выбранная для кухни, производит яркий свет на кухонную стойку. Кроме того, вы должны установить затемняемый верхний светильник, который является менее ярким и имеет более теплую цветовую температуру, чтобы уравновесить яркий свет по бокам.

  • Рекомендуемый уровень яркости для кухни — от 4000 до 8000 люмен.
  • Рекомендуемая цветовая температура для кухни — 2700-4100К.

Светодиодное освещение Ванная комната

Ванная комната

В идеале, свет в ванной комнате должен быть ярким с цветовой температурой от теплого, до яркого дневного света. Светодиодное освещение на зеркале должно быть ярким, а потолочное освещение — менее ярким. Кроме того, предлагается установить крепление для поверхностного монтажа в душевой зоне, чтобы создать правильную обстановку.

  • Рекомендуемый уровень яркости для ванной комнаты — от 4000 до 8000 люмен.
  • Рекомендуемая цветовая температура для ванной комнаты — 3000-6000K.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Наружная реклама и её разновидности

Наружная реклама и её разновидности

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Наружная реклама стала неотъемлемой частью нашей жизни. Современные творческие ...

: 26.81MB | MySQL:215 | 0,460sec