Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Устройство инфракрасной сауны

Устройство инфракрасной сауны

Устройство инфракрасной сауны

Немногие слышали о существовании инфракрасной сауны. Но во всем мире эти устройства, пользуются большой популярностью. Инфракрасная действует так, что у человека на короткий период времени температура тела повышается до 38 градусов. Это убивает многие болезнетворные микроорганизмы, что повышает сопротивляемость организма человека заболеваниям.

Инфракрасные кабины изобрели в Японии, где люди традиционно бережно относятся к своему здоровью. В инфракрасных кабинах применяются циркониевые излучатели, дающие волны такой длины, которые глубоко проникают и согревают все тело человека. Воздействие производит огромный положительный эффект. Западный мир уже давно применяет эти устройства, появляются они и в нашей стране.

Кабина сауны оснащена излучателями, которые встраиваются в ее пол и стены. Человек, располагающийся на деревянной скамейке внутри кабины, ощущает приятное тепло. Место, которое занимает такая кабина, рассчитанная на одного человека, не больше платяного шкафа. Но кабины бывают выполненными и в расчете на несколько человек.Такая кабина имеет куда большие размеры. В таких кабинах могут быть установлены даже журнальные столики и столики для напитков. Изнутри и снаружи кабина выполняется из дерева, и, конечно, отделка совершенно безопасна для человека. Кабина имеет систему управления, устройство для цветотерапии, аудиосистему, устройство для ионизации воздуха и другие дополнения.

Интересно, что инфракрасные волны, проходя через воздух сауны, не нагревают его. В тело человека эти волны проникают на глубину до 4см. Там они прогревают все ткани, которые находятся на их пути. Ускоряется кровоток и метаболические процессы, возрастает действие иммунной системы. Улучшается питание тканей и снабжение их кислородом. Человек потеет, а с потом выводится из организма жир, вода, вредные вещества и вещества , зашлаковывающие ткани. Обладающая таким же эффектом финская сауна разогревает воздух до 110 градусов и прогревает тело человека на глубину до 3 см.

Инфракрасную кабину можно поставить прямо в квартире. Стоимость ее вполне доступна. Инфракрасная сауна для квартиры с успехом применяется для физической подготовки спортсменов. В инфракрасной сауне не сжигается кислород. Поэтому не будет эффекта духоты. Инфракрасная кабина имеет очень мало противопоказаний, а то, что от ее воздействия улучшается общее состояние человек – медицинские исследования уже доказали. Причем при прохождении этой процедуры воздействие этого устройства на сердечно-сосудистую систему самое благоприятное. В этом с ней не сравнится ни русская баня, ни финская сауна. Нагрев тела вызывает волновое излучение, внутри же кабин поддерживается очень комфортный для человека режим. Улучшается также состояние психики, а значит, и эмоциональное состояние. Чудодейственная кабина снизит влияние стрессов, и тем самым настроение человека улучшится.

Перед тем, как пойти в кабину инфракрасной сауны, нужно принять душ. Посещать кабину можно каждый день, но не более 35 минут. Лучше всего это делать вечером. Не стоит это делать голодным или в случае переедания. Непосредственно перед процедурой можно выпить сок овощей или фруктов. Во время процедуры нужно пить воду, но не стоит усердствовать.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.87MB | MySQL:207 | 1,236sec