Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / V.I.P. дизайн телефона Aesir Copenhagen от Yves Behar

V.I.P. дизайн телефона Aesir Copenhagen от Yves Behar

V.I.P. дизайн телефона Yves Behar

Мне понравился V.I.P. дизайн телефона Aesir Copenhagen от Yves Behar. Привлекает данная модель прежде всего  своей кажущейся «простотой» и минимализмом. Этот аппарат создан совместно с датской компанией Aesir Copenhagen. Это имиджевая модель, которую сможет позволить себе далеко не каждый состоятельный человек.

V.I.P. дизайн телефона Aesir Copenhagen от Yves Behar

V.I.P. дизайн телефона Yves Behar 2 (700x609, 82Kb)

В V.I.P. дизайне нет никаких излишеств. Здесь всё продумано и сделано с ювелирной точностью, ведь эта модель телефона скорее ювелирное украшение, нежели современный гаджет. Этот роскошный аксессуар выполнен в двух модификациях: одна из 18-каратного желтого золота с инкрустацией из кристаллов сапфира, а вторая из высококачественной нержавеющей стали 316L. Двухдюймовый экран телефона защищен сапфировым стеклом, а клавиатура имеет лазерную гравировку знаков и светодиодную подсветку. В представленной модели кроме V.I.P. дизайна практически нет ничего выдающегося. Из технических возможностей этот стильный телефон имеет только Bluetooth, органайзер, словарь и полифония. Его создатели решили, что телефон нужен именно для того чтоб общаться и ничего кроме. Для данной модели музыкантом Chris Minh Doky были специально написаны уникальные рингтоны со звуками живых инструментов.
Телефон Aesir Copenhagen начал продаваться летом 2011 года. Модель из стали стоила 7250 евро, а её «старший брат» из золота — 42000 евро.

V.I.P. дизайн телефона Yves Behar 3 (700x610, 41Kb)

Ив Бехар известен мировой общественности своим нестандартным подходом к дизайну. Он специализируется на промышленном дизайне и практически все продукты, к разработке которых он был причастен удостоились наивысшей оценки. Творец придерживается концепции футуристичности и минимализма в дизайне. Клиентами компании Fuseproject, основанной в 1999 году, являются такие фирмы, как Herman Miller, PUMA, One Laptop per Child, Jawbone, MINI, See Better to Learn Better, General Electric, Swarovski, Samsung, Jimmyjane и Prada.
Бехар родился в Лозанне, Швейцария. Его матерью была немка, а отцом турок. Он изучал промышленный дизайн в Колледже Искусств Калифорнии и имеет степень бакалавра в области промышленного дизайна. С 2005 года он возглавлял Факультет Промышленного Дизайна этого колледжа.
Компания Aesir создана в Копенгагене. Её философией является воплощение в жизнь самых невероятных дизайнерских идей, какими бы сложными они ни казались. Именно V.I.P. дизайн стал их визитной карточкой. Здесь работают самые лучшие специалисты современности: техники, инженеры, мастера и эксперты по материалам. Все продукты, над которыми они трудятся, можно смело назвать вершиной современной эстетики и тех

V.I.P. дизайн телефона Yves Behar 4 (700x610, 45Kb)




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте?

Хотите заказать дизайн-проект квартиры или дома? А знаете ли вы, что включает эта услуга? Вопреки ...

: 23.95MB | MySQL:215 | 0,988sec