Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Вьетнам — фото-путешествие по стране

Вьетнам — фото-путешествие по стране

Вьетнам - фото-путешествие по стране
Вьетнам — по праву считается одной из самых удивительных и таинственных стран Юго-Восточной Азии. Путешествие во Вьетнам сегодня может позволить себе практически каждый. В любое время года вас здесь ждет теплая приятная погода, белоснежные пляжи и ласковые моря Вьетнама. Приглашаю вас в виртуальное по Вьетнаму.

v-etnam-foto-puteshestvie-po-strane-8

путешествие во Вьетнам

В Азии есть множество красивых и загадочных для европейцев стран. Мы не можем понять многих вещей, обыденных для среднестатистического азиата. Как можно есть насекомых, рептилий и остальную экзотику. Как можно столько работать почти ничего не получая взамен, и при этом любить свою страну искренней любовью настоящего патриота. А жизнерадостность? Где они берут силы для нее?

Одной из красивейших и интереснейших стран является Вьетнам. Она расположена на полуострове Индокитай, в Юго-Восточной Азии. Страна сельского хозяйства, чего только здесь не выращивают. Природа прекрасна так, что хочется ущипнуть себя, чтобы понять, что не спишь. Мягкий ласковый климат. Города, монастыри, заповедники: которые нужно посетить для того чтобы еще больше погрузится в сказочную красоту этой страны. Отправляясь в этот сказочный уголок, не забывайте свои фотоаппараты и видеокамеры, потому здесь есть что снимать! Главный город Вьетнама, конечно же, столица.

Древнейший город страны Ханой

v-etnam-foto-puteshestvie-po-strane-17
Посетить в Ханой можно огромное количество мест, каждому человеку по вкусу и настроению. Тут вам и кукольный театр на воде, и центральный рынок (для любителей сувениров) и древней истории. Да от одного только хождения и разглядывания улиц, зданий, памятников города получаешь незабываемые впечатления.
Еще одним городом Вьетнама, который рекомендуется увидеть, является Хошимин (Сайгон).
Эти два крупных города как будто вышли из зазеркалья. Именно здесь можно найти лучшие по качеству товары из Вьетнама. Если в Ханое сохранена и поддерживается архитектура и история прошлого времени. То Хошимин идет вперед в будущее. Можно сказать, что Хошимин является деловой столицей, а Ханой исторической.

На то чтобы посетить все достопримечательности и развлекательные места в Хошимине не хватит и года. Настолько они красивы и интересны. Конечно же: аквапарки, театры, музеи и пагоды (дворцы). Отдельно можно сказать о туристической зоне отдыха Ки Хоа. Это своего рода анклав, город внутри города. В Ки Хоа есть: рестораны, отели, парк, театр. Здесь есть и зоопарк. А также различные виды отдыха на любой даже самый искушенный вкус. Это ли не рай для туриста. Когда все что интересует, не расположено на несколько сотен километров друг от друга.
Конечно, ни одна страна не может быть охарактеризована описанием двух городов. Но что бы рассказать о Вьетнаме так как он того заслуживает, понадобится лет 20 изучать саму страну и написать книгу. Но, то — что посещение этой страны оставит приятное тепло в душе на много лет, сомневаться не приходится.
Отдельно хотелось сказать о людях. Запоминаются глаза. Под этим взглядом сам чувствуешь себя достопримечательностью. Для вьетнамцев крупные и высокие люди символ здоровья и благополучия. Приятно ощущать себя символом чего — то хорошего.
Конечно, многое зависит от настроения, с которым едешь отдыхать и познавать новое. Если есть желание погрузиться в атмосферу теплой не жаркой погоды, древних красивейших памятников культуры древней Азии, архитектуры разных времен, новых вкусовых ощущений, и моря развлечений. Тогда вам однозначно понравится путешествие во Вьетнам.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Екатерина

    Cпасибо,замечательное фото!Действительно,очень завораживающие пейзажи,как тут не быть жизнерадостным))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Пешеходные маршруты Туниса какое направление стоит выбрать туристу

Пешеходные маршруты Туниса: какое направление стоит выбрать туристу

Мало найдется стран, сумевших на ограниченной территории объединить такое природное разнообразие, как Тунис. Пешие походы ...

: 24.3MB | MySQL:247 | 1,244sec