Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Вкладыш в ванну из акрила

Вкладыш в ванну из акрила

Вкладыш в ванну из акрилаХотите сэкономить на ремонте ванной комнаты, но вам кажется, что экономить не на чем, и без замены ванны не обойтись? Возможно, вы правы, особенно, если ваша старая ванна раскололась на две части и соединить их никак нельзя, или она просто дырявая и протекает. Но такое случается очень редко, и ванны, которые действительно не подлежат реставрации, составляют не более пяти процентов от всех изделий, которые находятся в эксплуатации и требуют замены, а значит, есть возможность сэкономить на ремонте и в некоторых случаях существенно сэкономить. Вкладыш в ванну из акрила поможет исправить ситуацию!

Просто посмотрите на свою ванну, которая требует замены: чаще всего это трещины эмали, сколы, повреждения от падения тяжелых предметов и следы химических красителей, возможно, ржавчина или краска, отделочные цементные составы, которые «въелись» при облицовке стен кафелем. При этом сама чаша из чугуна в превосходном состоянии, то есть она цела, надежна и прослужит еще не один десяток лет. Примерно так выглядит большинство ванн, которые «уехали» на свалку.

При этом есть простой и эффективный метод реставрации поверхности – вкладыш в ванну из акрила с помощью которого можно легко, а главное по низкой цене произвести ремонт ванны. В чем суть такого метода? Все довольно просто и гениально – из листового акрила формуется точная копия чаши ванной, которая затем вклеивается внутрь реставрируемого изделия. Такой метод, стоит сказать, был впервые применен еще в семидесятых годах прошлого века в США для ремонта ванн в муниципальных домах, где они были вмурованы в пол, и после апробации быстро распространился по всем миру. А доступность акрила позволила совершить просто революцию в сфере ремонта, существенно упростив процесс и позволяя получать просто удивительное качество. В итоге поверхность, которая получается при монтаже акрилового вкладыша, полностью имитирует свойства настоящей акриловой ванны, ведь, в общем-то, вкладыш и есть акриловая ванна, которая состоит не из одного слоя акрила, а из двух слоев, то есть внешнего из акрила, и основы из чугуна.

Реставрируемая ванна обладает всеми свойствами акриловой ванны и чугунной ванны, в частности, она «теплая», бесшумная, к тому же легко моется, не подвержена накоплению грязи. Если на поверхности появляются повреждения, их можно легко убрать с помощью абразивных средств обработки, а срок службы вкладыша составляет не менее десяти лет, что для многих является оптимальным решением, обеспечивающим качество и недорогую цену. Мастера по ремонту выполняют свою работу быстро, чаще всего установка акрилового вкладыша занимает полтора часа, при этом все остается на своих местах: может производиться установка любой сантехники, других предметов. В самой ванной комнате ничего не изменится, и даже поверхность стен не повреждается, а все места примыкания вкладыша к стене закрываются специальным отделочным плинтусом, который станет украшением любой ванной комнаты, и после монтаже не требуется выполнения дополнительных отделочных работ – ванна готова к эксплуатации и радует своим внешним видом.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.95MB | MySQL:210 | 1,839sec