Четверг , 23 Ноябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Водонагреватель накопительный Thermex — особенности использования

Водонагреватель накопительный Thermex — особенности использования

Водонагреватель накопительный — незаменимая вещь для всех, кто устал от постоянно растущих тарифов на горячую воду и ее нестабильной температуры. Проточный водонагреватель устанавливают не только владельцы частных домов и квартир, а также рестораторы и медицинские учреждения. На примере определенной фирмы, специализирующейся на производстве водонагревателей, попробуем рассмотреть их особенности.

Итальянскую компанию Thermex, отличает от многих других, их узкая специализация по производству водонагреват

ельных установок. Официальное представительство компании в России, предоставляет электрические накопительные нагреватели воды без торговых наценок посредников. 

Какой водонагреватель купить в России

Водонагреватели Thermex знакомы россиянам с 1995 года, однако по настоящему доступными они стали после запуска в 2007 году завода-автомата в России. Высокое качество сходящих с конвейера завода-автомата водонагревателей, гарантируется не только высокой степенью автоматизации (94 %), но и контролем качества комплектующих.

Компания занимается изучением влияния на водонагреватели блуждающих токов, гидроударов, коррозии и других процессов. По результатам исследований разрабатывается конструкция будущих установок, многие элементы которых компания производит самостоятельно. В Россию поступают качественные комплектующие, из которых роботы собирают надежные и экономичные накопительные нагреватели воды.

Особенности оборудования Thermex

Узкая специализация и собственная исследовательская база, позволили компании Thermex регулярно радовать покупателей более совершенными моделями водонагревательных установок. При этом продолжается выпуск оборудования, уже заслужившего популярность у потребителей.

 Накопительные нагреватели воды от Thermex:

  • объемом от 10 до 300 литров;
  • традиционные круглые или суперплоские;
  • для одной или нескольких точек забора воды;
  • с обычным стальным баком или с покрытием из биостеклофарфора;
  • в горизонтальном, вертикальном или напольном исполнении;
  • с индикаторами нагрева, предохранительными клапанами, антикоррозионными анодами.

В зависимости от желаемых технических характеристик, можно выбрать скромный водонагреватель для дачи, большой для учреждения и дорогой со всеми новинками технологий для элитного коттеджа. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как делятся скважины по глубине

Как делятся скважины по глубине? Потребители, имеющие частные домовладения в Киевской области, для обеспечения их ...

: 69.26MB | MySQL:156 | 1,461sec