Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Встраиваемые вытяжки незаменимы в функциональном интерьере

Встраиваемые вытяжки незаменимы в функциональном интерьере

vstroennye-vytyazhki-gaggenau-nezamenimy-v-funkcionalnom-interere

Одной из самых популярных моделей вытяжек являются встраиваемые вытяжки, так как вытяжки обычно размещают над плитой, а пространство над рабочей зоной в кухне занимают верхние шкафы. Такие модели удобны, так как они практически не заметны, большая их часть убрана за фасады мебели, а со своей функцией они справляются на отлично. Проведем небольшой обзор вытяжек, на примере компании Gaggenau.

Встраиваемые вытяжки Gaggenau AF 210

Встроенные вытяжки Гагенау представлены разными поколениями продукции. И модель AF 210 в 2016 году является самой современной. Она практически незаметна, так как основной корпус находится под фасадом мебели, а в заслон для испарений встроена стеклянная панель. Это плоская вытяжка, которую называют экраном.

Система работает в тихом режиме, так как в конструкции имеется встроенная звукоизоляция.

Легкое прикосновение к ручке — и экран выдвигается, заполняя все пространство над варочной панелью. При этом вы можете включить свет, достаточно яркий, чтобы осветить всю рабочую поверхность, но не бьющий в глаза и мягкий. Панель управления находится на передней части изделия.

Устройство работает как в режиме вытяжки, так и с функцией рециркуляции воздуха, при этом даже в режиме рециркуляции улавливается 95% запахов.

Вытяжка Gaggenau AF 200

Эти модели похожи на предыдущие: и визуально, и по функционалу. Это тоже плоские изделия, основная «начинка» которых убрана под фасад. При этом вы можете разместить за дверцей полочки для специй.

Вытяжка имеет три уровня мощности и один интенсивный режим, работает в режимах отвода и циркуляции воздуха и встроенную звукоизоляцию.

Механизм выдвижения работает автоматически при нажатии кнопки. Кроме того, и у самой главной функции — очистки воздуха — есть автоматический режим. То есть система сама подстроится под имеющиеся условия. Эффективность устройства впечатляет: в режиме циркуляции воздуха запахи улавливаются на 94%.

Также имеется встроенная подсветка, работающая как в сочетании с прибором, так и автономно.

Вытяжка Gaggenau AC 200

Эти модели выпускаются в разных размерах, поэтому подходят для нескольких форматов подвесных шкафов. Энергосберегающий мотор работает тихо, но немного громче, чем предыдущие модели. Жироулавливающий фильтр сделан из металла и покрыт стеклом, его можно мыть в посудомоечной машине.

Интересная особенность этой модели — ею можно управлять с помощью дистанционного пульта. Правда, приобретается он отдельно. Но так как цены на Gaggenau в целом довольно высокие, то этот удобный аксессуар не сделает вытяжку существенно более дорогой, чем модели без него.

Для удобства хозяек имеется индикатор насыщения жироулавливающего фильтра. Панель управления находится на нижней части изделия, обращенной к варочной поверхности, между двух ламп.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать компьютерное кресло - гид потребителя

Как выбрать компьютерное кресло — гид потребителя

Чтоб выбрать компьютерное кресло, которое будет максимально удобным, читайте эту статью. Современный человек огромное количество ...

: 23.97MB | MySQL:221 | 1,558sec