Пятница , 18 Октябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Выбираем бронированные двери. Характеристики, назначение, свойства

Выбираем бронированные двери. Характеристики, назначение, свойства

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Выбираем бронированные двери. Характеристики, назначение, свойства

Бронированные — самая лучшая защита от механического взлома, от огнестрельного оружия, от пожара, от всех механических повреждений. Они устанавливаются в банковских или других финансовых учреждениях, а также в отдельные комнаты таких учреждений — хранилища ценностей, операционные кассы и другие.

В наше беспокойное время каждый хочет обезопасить свое помещение от взлома. И одним из лучших способов является установка бронированных дверей. Их устанавливают бизнесмены, руководители, а также и обыкновенные люди. Дверь входная бронированная является настоящей гарантией безопасности, надежности и уверенности в завтрашнем дне. Они бывают внутренние, входные и загородные.

Характеристика бронированных дверей

  1. высокая прочность к воздействию грубой силы;
  2. ;
  3. термоизоляция и шумоизоляция (современные конструкции призваны не только защищать помещение, но и создать комфортные условия);
  4. долговечность (долговременного противостояния всевозможным негативным воздействиям);
  5. практичность (надежность бронированных дверей зависит во многом от того, как правильно их установили. Если дверь была изготовлена в соблюдении всех требований,следовательно, дверь хорошо будет крепиться к проему и взломать эту ее никак не получится).

Характеристика бронированных дверей

Из-за своих высоких характеристик бронированные двери становятся более востребованные с каждым днем. Безопасность помещения должна быть многоуровневой. Воздействие грубой силы, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и прочих воздействий выдержит не каждая дверь. Следовательно, для разных помещений производятся конструкции с учетом их предназначения.

Пулестойкие бронированные двери — предназначены для защиты служащих банковских организаций, которые находятся внутри помещения от воздействия пуль автомата. Эти двери применяются в пунктах обмена валюты, банках, то есть везде где хранятся или обрабатываются значительные денежные средства. Но не редко объектом преступников являются магазины, киоски, автозаправочные станции. Следовательно, уместно будет применение таких дверей в данных организациях.

Взломостойкие стальные бронированные двери — предназначены для некоторых банков, хранилищах ценностей в депозитных ячейках, пунктах обмена валюты. Они применяются для защиты от проникновения преступников в помещение, при применении различных инструментов, и меры воздействия (механическое, тепловое).

Классификация бронированных дверей

Классификация бронированных дверей

1. по функциональному назначению:

  • для обеспечения безопасности персонала;
  • хранение материальных ценностей.

2. по конструктивным особенностям: — монолитные;

  • сборные;
  • комбинированные.

3. по защитным свойствам: — устойчивые к взлому;

  • пулестойкие;
  • двери с комплексной защитой.

Дверная коробка состоит из крепких пластин листовой стали. Пустое пространство между этими листами наполняется минеральной ватой. Благодаря такой конструкции, противовзломные металлические двери имеют хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию. За ней всегда будет тепло, спокойно и тихо. Для того чтобы бронированные двери нельзя было снять с петель, полотно двери со стороны этих петель блокируется пассивными ригелями.

Заказать качественные бронированные двери можно на сайте https://assist.kiev.ua/.

+38(067) 907-24-14
+38(095) 692-71-20
+38(050) 228-32-19
+38(067) 328-34-10

Киев, ул.Андрея Малышко 39
Киев, пр-кт Победы 64
assist.kiev.ua@gmail.com


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как правильно выбрать утепленные двери

Как правильно выбрать утепленные двери. Гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Всем известна фраза «наш дом – это наша крепость», ...

: 26.42MB | MySQL:211 | 0,500sec