Суббота , 25 Февраль 2017
Главная / Дизайн / Мода / Выбираем качественные реплики часов – советы профессионала

Выбираем качественные реплики часов – советы профессионала

vybiraem-kachestvennye-repliki-chasov-sovety-professionala

Наручные – аксессуар многофункциональный. Они необходимы не только для точного определения часов/минут, но и как отражение статуса, достатка и вкуса их владельца. Но элитные изделия настолько дороги, что приобрести их могут буквально единицы (или десятки) избранных. В такой ситуации есть только один вариант – приобрести реплики часов. Они намного дешевле оригинала. Реплика хорошего качества пользуется популярностью у преуспевающих людей с достатком выше среднего.

Что такое реплика

Вопреки распространенному мнению реплики часов – это не подделки. Это действительная точная копия оригинального бренда. Стоимость ее может достигать несколько десятков (в исключительных случаях сотен) тысяч рублей. Реплика полностью сохраняет внешний вид оригинала, вплоть до маркировок и логотипа на скрытых местах. Весь процесс производства от изготовления деталей до сборки ведется под строгим контролем и с точным соблюдением технологии. Сборка, копирование браслета или корпуса ведется со скрупулезной точностью и ничем не отличается от оригинального процесса. Такое детальное копирование во много раз повышает стоимость изделия. Реплики часов не просто визуальное подражание, а полная идентичность известных и дорогих брендов.

Реплика и подделка

На сегодняшний момент копии швейцарских часов, изготовленные по швейцарским оригиналам, пользуются наибольшей популярностью. Их принципиальное отличие от подделки:

  1. Практически все швейцарские реплики имеют бельгийскую сборку. Правда, в последние годы началось строительство заводов по производству реплик в Китае. Очень высокое качество продукции держат китайские производители, NOOB factory, YP factory.
  2. Качество, долговечность и полная надежность реплики под стать оригиналу.
  3. Внешний вид подделок обязательно, хоть и в незначительных деталях, отличается от оригинального. Все детали дизайна в реплики скопированы с точностью до миллиметра.
  4. Купить подделку не представляет особой сложности – уличные торговцы, киоски, небольшие магазинчики. Приобрести реплики часов можно только в специализированных Интернет магазинах.
  5. Снижение цены на реплики происходит за счет более дешевых материалов.
  6. Подделка копирует исключительно внешний образ брендового изделия.

Отличить реплику часов от дешевой подделки возможно не только по стоимости, но и по внешнему виду. Сделать это может даже не профессионал.

Реплика и оригинал

Какова бы не была идентичность и предельная точность реплики, отличия от оригинала все-таки существуют:

  1. Основное и самое неоспоримое отличие – стоимость. Реплики часов заведомо дешевле оригинального бренда, при этом их стоимость не может быть совсем уж низкой.
  2. В создании реплики не участвуют дизайнеры, разработчики, маркетологи и так далее, что сказывается на стоимости изделия.
  3. Оригинальные часы изготавливают из драгоценных металлов и камней. В копиях они заменены более дешевыми материалами, но также имеющими высокую надежность.
  4. Профессиональные мастера, работающие над оригинальными, брендовыми часами имеют свои тонкости и тщательно сохраняемые секреты. В репликах надежные серийные механизмы.

Отличить качественную реплику от настоящей модели может только профессиональный мастер или ювелир, вскрыв часовой механизм.

И, тем не менее, реплики часов, даже самые простые, не могут быть низкой стоимости. И в них обязательно присутствует сборка высшего качества, гарантирующая продолжительную работу механизма изделия. Подделки таким качествами обладать не могут.

Покупка оригинальной модели – это, по сути, покупка определенного бренда. Реплики часов помогают созданию необходимого имиджа гораздо большему кругу людей. При этом выбрать, возможно, не только в необходимой ценовой категории, но и в разнообразной брендовой линейке. Часы как аксессуар придают уверенности и оцениваются как значительная деталь имиджа, они должны соответствовать статусу, должности и общественному положению их владельца. Приобрести реплику – это значит сэкономить, не потеряв в качестве и надежности приобретаемого аксессуара.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Раскрутка бренда через Интернет - залог спешного бизнеса

Раскрутка бренда через Интернет – залог спешного бизнеса

Бренд – это имя-заменитель для целой компании или большой группы товаров. Бренд даёт возможность максимально ...

: 67.37MB | MySQL:147 | 3,001sec