Суббота , 21 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Выбираем правильную кофемашину — гид потребителя

Выбираем правильную кофемашину — гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Выбираем правильную кофемашину - гид потребителя

Когда хочется пить действительно ароматный и крепкий , то необязательно использовать турку, для которой еще требуется талант и умение. Куда проще и надежнее использовать современную кофемашину, способную варить самый качественный кофе в автоматическом режиме. Но данные машины представлены на рынке в различных видах, тогда как для дома, офиса или кафетерия нужно подобрать правильный вариант.

Почему стоит выбрать именно автоматическую кофемашину?

Кофе высшего качества априори варит зерновая кофемашина. От вас потребуется приобрести цельные зерна вкусного кофе и поместить их внутрь лотка. Далее автоматическая программа кофемашины возьмет всё на себя за вас – смелет зерна до состояния порошка, спрессует таблетку, увлажнит ее подогретой до нужной температуры водой и через короткий промежуток времени начнет варить кофе. На все вышеуказанные процессы уходит не более минуты времени.

Почему стоит выбрать именно автоматическую кофемашину

Дорогие модели кофемашин могут иметь таймер, благодаря которому машину можно настроить на предварительное включение и последующее отключение, а некоторые – способны гарантировать нужную температуру и крепость получаемого напитка. Наличие подогревательного столика окажется положительным моментом – готовый кофейный постоянно окажется горячим. Покупать для офиса USB подогреватели, стоящие дорого, не придется. В случае поломки такую машину быстро починит сервисный центр.

Даже большинство недорогих зерновых кофемашин способны приготовить ароматный эспрессо с довольно неплохим вкусом. Однако, в случае если у вас возникнет желание попить кофе с дополнительной пенкой из молока или угостить гостей чашкой капучино, то лучше иметь в доме версии с предустановленными трубками-панарелло и дополнительными емкостями для взбитых сливок. Стоимость данных машин сохраняется на высоком уровне, но если брать средние цены на латте или капучино в кафетериях, то такая кофемашина в домашних условиях быстро окупается. Зерновые кофемашины могут изготавливаться как в секционном, так и моноблочном виде. Первые часто имеют объем до 2 литров и весят не более 10 кг, обеспечивая варку одной чашки кофе. Но для кафетериев лучше брать более мощные модели, способные варить кофе сразу на две чашки.

Капсульные кофемашины

Капсульные кофемашины

Если вышеуказанные процедуры приготовления кофе окажутся избыточно сложными, разумно приобретать в магазине капсульные кофемашины, которые в качестве сырья используют специальные капсулы, заполненные разной начинкой – от чистого кофе с сахаром до какао или чая. В ситуации, когда важно быстро и с должным качеством приготовить не только горячий кофе, но также жидкий шоколад вкупе с ароматным травяным чаем, данные кофемашины окажутся как нельзя кстати. Исправить возможные сбои в работе поможет качественный ремонт кофемашин Saeco.

Рожковые кофемашины

Рожковые кофемашины

Для настоящего баристы имеет смысл купить рожковую кофемашину для дома, которая умеет готовить кофе как из настоящих зерен, так и небольших фильтр-пакетиков, которые называют чалдами. Последние стоят небольших денег и позволяют в сжатые сроки приготовить довольно неплохой кофе, но в рожке, если использовать специальную толкушку-темпер, можно приготовить кофе лучшего качества при температуре не выше 70 градусов Цельсия, отличного терпким вкусом и отличным ароматом.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Пей-натуральный-кофе-–-лечись-от-диабета!

Пей натуральный кофе – лечись от диабета!

Поделитья с друзьями в социальных сетях: После того, как выпьете натуральный кофе, клетки вашей поджелудочной… ...

: 34.87MB | MySQL:212 | 0,576sec