Суббота , 22 Сентябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Выбор стройматериала для внутренней отделки коттеджа


Поделиться этой статьёй! >>> 


Выбор стройматериала для внутренней отделки коттеджа

Выбор стройматериала для внутренней отделки коттеджа

Выбор стройматериала очень важно осуществлять там, где вы получите гарантированно качественный продукт. Если вы самостоятельно занимаетесь строительством дома, необходимо ответственно подойти к выбору поставщиков стройматериала. Лучше всего закупать материалы в больших оптовых магазинах или гипермаркетах, где покупателям, в зависимости от объемов, предоставляют существенные скидки.

Где покупать отделочные материалы

Жители Москвы и Московской области с доходами выше средних предпочитают селиться на окраинах или в многочисленных коттеджных и дачных поселках, которые появляются в больших количествах вокруг больших городов.

Многие из них покупают стройматериалы через интернет. Так, на этом сайте магазина «По-Строй-Ка», который находится в городе Жуков, вашему вниманию представлен огромный ассортимент материалов для строительства. В частности, здесь вы сможете приобрести по ценам производителя все необходимое для внутренней отделки дома:

  • сухие смеси — клей для плитки, штукатурка, шпатлевка;
  • лакокрасочные материалы для различных типов поверхности;
  • древесностружечные панели;
  • гипсокартон, цементно-стружечная плита;
  • различные составы для обработки древесины.

Можно купить материалы для теплоизоляции, различные аксессуары и инструмент: крепеж для гипсокартона, уголки, маяки для стяжки пола, метизы в большом ассортименте, пиломатериалы и пр. Выбор стройматериала на этом ресурсе прост и удобен. Узнайте подробнее о ценах и условиях доставки на сайте компании.

Материалы для внутренней отделки дома

Если же говорить непосредственно про внутреннюю отделку жилого коттеджа, то на сегодняшний момент имеется множество вариантов. Так, если вы строите дом из газовых блоков или по каркасно-щитовым технологиям, идеальным вариантом будет использование древесных панелей. Их главное преимущество в том, что любые неровности можно легко скрыть. Поверх плит наносят любые отделочные материалы. Можно, к примеру, обойтись обоями или штукатуркой. Для внутреннего утепления рекомендуют использовать минеральную вату, которая не содержит токсических веществ в составе.

Дома из газобетона также являются весьма популярными, потому что обходятся значительно дешевле. Однако, требуется соблюдать определенные правила при проведении отделочных работ. Из-за особенностей теплообменных процессов сначала выполняют внутреннюю отделку, а лишь затем занимаются фасадом. Самый дешевый вариант — это обои. Но если вы готовы потратить больше, стены можно выровнять гипсокартоном, а поверх него нанести слой финишной штукатурки. Она легко красится акриловыми красками, а также пропускает воздух, что не дает образовываться плесени и грибку.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Природный камень в интерьере и строительстве

Природный камень в интерьере и строительстве

Природный камень сегодня используется в интерьере и строительстве в тех случаях, когда хотят произвести впечатление ...

: 97.53MB | MySQL:213 | 3,907sec