Воскресенье , 20 Август 2017
Главная / Дизайн / Мода / Выгодные совместные покупки — гид потребителя

Выгодные совместные покупки — гид потребителя

vygodnye-sovmestnye-pokupki

Совместные покупки — это то, на что стоит обратить внимание всем, кто действительно хочет покупать модные и качественные вещи по низким ценам, выглядеть идеально, но при этом не переплачивать. Пользуясь совместными покупками, вы не будете переплачивать лишние деньги, которые производитель использует для оплаты аренды помещения или рекламы.

Совместные покупки предполагают приобретение нужной продукции по оптовым ценам. Для примера, вы можете купить качественные женские брюки оптом в Москве и сэкономить до пятидесяти процентов их стоимости.

Совместные покупки — как этим пользоваться?

Оптовые магазины продают продукцию по низким ценам, правда для того чтобы получить такую цену, вам необходимо заказать оптовую партию товара, чаще всего от 5 или от 10 единиц.

Но если несколько покупателей соберутся вместе и закажут нужное количество продукта, то они получат качественный товар по привлекательной низкой цене.

После получения товара им нужно будет лишь оплатить доставку и разделить полученный товар на всех.

Чаще всего, таким образом приобретается женская и обувь от проверенных производителей. Если покупать этот товар в фирменном магазине, цена, конечно, будет кусаться. А заказывать вещи по интернету удобно, но немного страшно, ведь мы не можем быть уверенными в качестве приобретаемой одежды.

Самая популярная категория товаров для совместных покупок:

  • одежда для детей, обувь, игрушки, товары детской гигиены. Это происходит из-за тотальной нехватки времени у молодых мамочек, да и неудобно с маленьким ребенком ходить по магазинам;
  • на втором месте по популярности стоят женские сумки, постельное белье, бижутерия, техника для дома.

Как заказывать товар

Прежде всего, найдите организатора совместной покупки, он берет на себя переговоры с оптовой фирмой, делает заказ, получает товар и распределяет его среди участников. Именно на его карту скидываются деньги и на его адрес делается доставка от фирмы-производителя.

За все свои труды организатор берет небольшой процент, от 5 до 10-15. Это выгодно для него и необременительно для участников совместных покупок. Даже с этими процентами заказ выходит намного дешевле, чем в магазине.

Естественно, организатор должен обладать деловой хваткой, быть активным, честным и обязательным человеком.

В случае форс-мажорных ситуаций этот человек берет на себя всю ответственность, как финансовую, так и моральную.

Складчина или совместные покупки – это выгодный вариант приобретения нужных товаров для всей семьи, главное правильно выбирать оптового поставщика и быть уверенными в качестве продукции.

Компания Чарутти — российско-итальянский производитель женской одежды. Мы занимаемся пошивом и продажей оптом платьев, юбок, блузок и другой женской одежды. Постетите наш сайт http://charutti.ru/, чтобы ознакомиться с новой коллекцией.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Внедряем спортивный стиль одежды в повседневный образ

Внедряем спортивный стиль одежды в повседневный образ

Для того чтобы органично внести спортивный стиль одежды в повседневный наряд, сначала нужно понять – ...

: 66.8MB | MySQL:158 | 1,932sec