Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Ландшафтный дизайн / Хищная росянка на правильном подоконнике

Хищная росянка на правильном подоконнике

Хищная росянка на правильном подоконнике

Чаще всего, воспринимается как малозначительная часть интерьера, которая просто должна быть. Немногие вспомнят даже о его теплорегулирующей функции. Подоконник является переходом между внутренним пространством жилья и внешним миром. Именно поэтому незаметный в повседневности ввиду пассивного характера функционального использования, подоконник бросается в глаза гостям квартиры.

Применение подоконников

Этот элемент интерьера является дополняющим по отношению к окну, на котором автоматически фиксируется взгляд вновь входящего в помещение человека. Когда возникает желание придать комнате неповторимую оригинальность, стоит сделать акцент на подоконнике, обустроить его нестандартно и выразительно. Индивидуальность и эксцентричность проявить можно, оформив прочный и удобный подоконник Данке danke-tm.ru, как:

  •  библиотечку любимых книг;
  •  фото- или видеотеку;
  •  выставку семейных фото;
  •  мини-сад суккулентов;
  •  аквариум с экзотическими рыбами;
  •  террариум со змеями;
  •  уголок, посвященный любимой стране;
  •  оригинальный цветник.

Росянка — роскошный хищник

Цветоводы всегда считали подоконники своей епархией, поэтому сами по себе привычны, но они не добавляют оригинальности. Герань в горшке или алоэ в ящике не смогут удивить гостей и сделать подоконник неординарным элементом интерьера. А вот хищное растение росянка, не имеющее широкого распространения, оставит неизгладимое впечатление. Заботится о росянке не зазорно даже брутальному мужчине. А любой девушке такое растение гарантирует репутацию уверенной и неординарной. Для выращивания росянки в домашних условиях требуется довольно вместительный горшок или ящик, для того чтобы нормально развивалась корневая система. Подоконник danke-tm.ru может иметь ширину до 700 мм, поэтому размещение на нем хищного уголка не станет проблемой из-за недостаточной площади.

Дополнительные функции на подоконниках

Акриловый ламинат Elesgo, инновационный с точки зрения технологии изготовления, практически невозможно оцарапать емкостями. Также не испортит покрытие подоконника вода, пролитая при обильном поливе, который требуется росянке. Кроме того, для поддержания влажности растению потребуется опрыскивание из пульверизатора, поэтому влагостойкость подоконника является характеристикой, позволяющей оборудовать на нем уголок для зеленого хищника.

Растение нуждается в тепле и свете. Поместить росянку желательно на подоконнике южной стороны. Кормить ее необходимо раз в две недели живыми или мертвыми насекомыми, размеры которых не превышают размеров щупалец на листьях. Вопреки бытующему мнению, кормить хищное растение сырым мясом категорически запрещено, поскольку это может привести к его гибели.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как избежать ошибок, делая оформление спальной комнаты — советы дизайнера

Часто бывает так, что хозяева квартиры или дома так увлечены оформлением гостиной или зала, совершенно ...

: 23.99MB | MySQL:215 | 7,134sec