Среда , 27 Март 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Яркий и современный дизайн интерьера квартиры в Киеве

Яркий и современный дизайн интерьера квартиры в Киеве

Яркий и современный дизайн интерьера квартиры в Киеве

Яркий и современный дизайн интерьера квартиры в Киеве создан дизайнером Натальей Легкоступ. Квартира получилась довольно красочная, но, на мой взгляд, не очень уютная. Я редко публикую интерьеры, которые мне не нравятся, но ведь начинающим дизайнерам нужно знать, как не стоит делать. Для ого, чтоб не повторять чужие ошибки, читайте эту статью.

Эксклюзивный дизайн интерьера для людей не различающих

Автор дизайна интерьера квартиры, фото которой вы видите в этой статье, назвала «Английский Шик». Первый раз слышу про такой стиль, но оставим это на совести Натальи. Первое впечатление от квартиры сложилось не очень приятное. Сразу захотелось найти подпись «Квартира посуточно Киев«, потому что такой интерьер можно выдержать минимум пару дней. Как можно жить в такой обстановке — я не представляю. Интерьер этой киевской квартиры получился очень контрастным, в результате чего об уюте можно забыть. Давайте попробуем разобрать ошибки дизайнера.
Сразу на входе вас встречает узкий коридор стены которого выкрашены в темно серый цвет. Для прихожей можно позволить такие , но пол должен был быть на пару тонов темнее. В результате коридор стал ещё уже и выше.
Интерьер гостиной-кухни-студии режет глаз ярко-кислотными красками фоном для которых служит всё тот же серый и его оттенки. Глядя на узоры и оттенки, создается впечатление, что цвет подбирал человек с частичной или полной цветовой слепотой. Кстати, если убрать цвет и посмотреть на черно-белое фото этой комнаты, то получается очень красивый и гармоничный интерьер. Также для меня осталась загадкой необходимость объединения кухни, столовой и гостиной. Судя по всему, в гостиной не было естественного освещения и дизайнеру пришлось принять такое решение для того, чтоб сделать её светлее.
Спальная комната получилась не такой яркой, но сочетание серого и лавандового, на мой взгляд, не способствуют расслаблению. Зато света спальной очень много.
Детская порадовала полным отсутствием серого, но сочетание цвета фуксии и неонового салатового заставил задуматься о намерениях дизайнера. Как вы думаете, в такой обстановке у ребенка будет всё в порядке с психикой? Не уверен.
Последней рассмотрим ванную комнату. Здесь интерьер выполнен в контрастной черно-белой гамме. Возможно, единственная нормальная комната во всем доме, где можно спокойно спрятаться от всего остального.
В оформлении интерьера этой квартиры Наталья использовала продукцию лондонских компаний Designers Guild и Laura Ashley. Как по мне, так хозяевам просто продали несуразный проект, в который автор по-максимуму включил множество дорогих элементов. Очень выгодное, как для посредника, решение. Жаль, что при этом забыли непосредственно про дизайн интерьера.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Разработка дизайн-проекта для создания интерьера своей мечты

Разработка дизайн-проекта помогает определиться с будущим дизайном интерьера каr визуально, так и финансово. Так уж ...

: 26.88MB | MySQL:240 | 0,414sec