Актуальность IPhone 8 Plus в 2020 году — Гид потребителя

Актуальность IPhone 8 Plus в 2020 году - Гид потребителя

IPhone 8 Plus 2017-го года со старым дизайном в отличие от безрамочных айфонов нового поколения. Кроме того, айфон имеет кнопку «домой», которой нет во всех последних моделях афйонов.

Особенности IPhone 8 Plus

Размером IPhone 8 Plus индентичен IPhone 7 Plus — диагональ 5.5 дюйма. Главное отличие в дизайне — задняя стеклянная поверхность, которая меньше восприимчива к царапинам. Сейчас смартфон доступен в трех расцветках: серебристый, золотой и серый космос. Розовой, также как и версии Jet Black, в производстве больше нет, но их можно найти на сайте www.istoreapple.ru.

Разрешение экрана 19201080 пикселей, что обеспечивает отличную цветопередачу и дает возможность с удовольствием смотреть фотографии в Instagram, видео на YouTube и фильмы в отличном качестве.

Одно из главных преимуществ телефона — его камера. Тыльная камера IPhone 8 Plus имеет два объектива. Это дает такие возможности, как полноценный портретный режим с разными эффектами и двухкратным зумом. Кроме того, аппарат имеет гибридный десятикратный зум и оптическую стабилизацию для качественной съемки видео в движении, что позволяет назвать данную модель хорошей альтернативой профессиональной камере.

На этот айфон можно записывать видео в 4К с макимумом 60 кадров в секунду. Для сравнения стоит сказать что все современные фильмы снимаются в расширении 24 кадр/сек. Фронтальная камера также имеет отличные характеристики: 7 Мп, а также возможность съемки и передачи видео в Full HD.

Особенности IPhone 8 Plus

Стоит ли покупать эту модель в 2020 году?

Телефон можно назвать актуальным в этом году, так как IPhone 8 Plus поддерживает последние современные функции, такие как безконтактная оплата и безконтактная зарядка. Последнее особенно актуально тем, кто водит машину.

Мощный процессор A11 — такой же, как и у IPhone X, позволяет быстро открывать приложения и поддерживает все телефонные игры и приложения, даже такие, как профессиональные программы для обработки видео, звука и т.д.

Емкость батареи 2675 мАч — намного лучше и мощнее,чем у IPhone 8, что позволяет пользоваться практически целый день без подзарядки.

Стоит упомянуть и о таких очевидных, на первый взгляд, но полезных функциях, которые могут сделать ежедневное пользование смартфоном более комфортным, как сканер отпечатков пальцев и защита от воды и пыли.

Несмотря на то, что Айфон 8 Plus уже третий год на рынке, он все еще актуален и ничем не уступает последним айфонам, а в некоторых случаях даже обыгрывает своих младших братьев. Модель отлично подойдет для личностей, занимающихся творческой деятельностью, такой как фотосъемка, видеосъемка, монтаж и звукозапись. А также для тех, кто ценит дизайн смартфонов и возможность пользоваться обычными функциями, такими как просмотр видео, с максимальным удобством.

Даже учитывая тот факт, что средняя стоимость этой модели сегодня около 40000 рублей, купить этот смартфон — будет рациональным решением. За эту стоимость это является наиболее выгодным предложением среди всех последних моделей айфонов. Стоит упомянуть, что с большей выгодой можно купить Б/У IPhone 8 Plus или восстановленную модель, но это также является определенным риском.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.