Антикоррозийное покрытие ТДЦ – надежная защита металла от ООО ДИА-Балт

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Антикоррозийное покрытие ТДЦ – надежная защита металла

Покрытие ТДЦэто инновационный метод антикоррозийной обработки металла посредством термодиффузионного цинкования. ООО ДИА-Балт оказывает комплексные услуги по защите от коррозии на профессиональном уровне. Результат нашей работы превзойдет ожидания, а цены – приятно шокируют. Обращайтесь!

Что представляет собой ТДЦ?

ТДЦ – это современная технология обработки металла, которая базируется на диффузии молекул легирующего элемента (цинка) на поверхность обрабатываемого изделия. Термодиффузия происходит при повышенных температурах (400-450 градусов) в специализированном оборудовании. В результате ТДЦ на металлическом изделии появляется тонкая, равномерная цинковая «пленка», которая надежно защищает более 10-и лет и не теряет свои свойства даже при механических повреждениях.

Что представляет собой ТДЦ

Как наносится покрытие ТДЦ?

Цинковое покрытие при термодиффузионном методе обработки наносится поэтапно:

  1. Подготовка. Изделие очищается от следов «усталости» металла, уже имеющейся коррозии, ржавчины, масла, грязи посредством струйной обработки стальной дробью.
  2. Цинкование. Очищенные детали и конструкции отправляются в специальный аппарат, в котором при нагреве происходит термодиффузия цинка.
  3. Проверка качества. После обработки изделия просушиваются, проверяются и сдаются заказчику.
Как наносится покрытие ТДЦ

Преимущества ТДЦ

ТДЦ – это самая надежная защита от химической коррозии металлов. Обработанные металлоконструкции можно использовать в любых условиях: при перепадах температур, при повышенной влажности, в соленой среде. Метод термодиффузионного цинкования имеет также другие достоинства:

  • универсальность – подходит для любых изделий, от крупногабаритных, до мелких (метизы, фурнитура);
  • экономичность – технология незначительно повышает стоимость изделия, что немаловажно при дальнейшей реализации;
  • эстетический эффект – покрытие получается однородным даже в труднодоступных местах, а благородный серый цвет придает изделию презентабельность;
  • экологическая безопасность – ТДЦ проводится в производственных условиях, в защищенных аппаратах, работа которых не вредит окружающей среде.

ООО ДИА-Балт – комплексная антикоррозийная обработка по адекватным ценам

Наша компания осуществляет цинкование металлоконструкций с 2002 года. За это время мы наработали колоссальный , позволяющий справляться с любыми задачами. Наши клиенты получают:

  • гарантии качества;
  • персональный подход к проектированию и выполнению заказа;
  • оперативное выполнение требований точно в срок.

Заказать услуги ООО ДИА-Балт можно по телефону или через заявку на сайте.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.