Автохолодильник Meyvel AF-A85 для путешественников с хорошим вкусом

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Автохолодильник Meyvel AF-A85

Бренд MEYVEL представил один из наиболее вместительных автохолодильников. Он может функционировать при повышенной нагрузке. Модель предназначена для монтажа в багажнике машины. Также её можно установить в кемпере, доме на колёсах, яхте. Автохолодильник Meyvel AF-A85 – превосходный вариант для тех, кто любит охотиться, рыбачить, долго путешествовать на авто.

Автохолодильник Meyvel AF-A85 и его преимущества

Объём устройства 85 л. Автохолодильник Meyvel AF-A85 подпитывается сетью 12/24 В.. В представленной линейке есть и другие варианты автохолодильников, отличающиеся между собой по объёму. Чтобы вместимость была максимально возможной, в холодильнике есть камера, которая подходит как для охлаждения, так и для заморозки вплоть до -20°C, что является идеальным температурным режимом для транспортировки вакцин.

Камера со всех сторон обшита листами из алюминия. Благодаря этому испаритель надёжно защищён, а за автомобильным холодильником удобней ухаживать. Корпус Meyvel AF-A85 стальной нержавеющий. Он имеет несколько ручек, благодаря которым холодильник удобно переносить. В базовую комплектацию устройства входит кабель, позволяющий подключить автохолодильник к прикуривателю машины.

В устройство установлен компрессор последнего поколения, работающий практически бесшумно. Скорость вращения регулируется, а ПО хорошо оптимизировано. Есть также надёжная защитная система, не допускающая разгерметизации. Всё это в совокупности позволяет поддерживать необходимый температурный режим для пищи и напитков во время пребывания в дороге.

Автохолодильник AF-A85 и его преимущества

Главные технические данные автохолодильника AF-A85:

Поскольку испаритель увеличен, и изоляция тепла стала сильнее на каждой внутренней стенке морозильника, холодный воздух распределятся равномерно и долго сохраняет свою изначальную температуру, когда холодильник перестаёт получать подпитку от электросети. Вдобавок, всё, что находится в морозильной камере, быстро охлаждается.

Все заданные пользователем настройки сохраняются в том случае, если устройство обесточивается;
Крышка надёжно фиксируется за счёт двух защёлок накидного типа, и поэтому сама по себе не откроется во время движения транспорта;

Благодаря полуавтоматическим петлям крышка хорошо прилегает к основному корпусу автохолодильника AF-A85 даже при неиспользованных защёлках;

Управление является электронным.

Управлять работой автохолодильника можно с помощью специального мобильного приложения MEYVEL CAR FRIDGE, устанавливаемого бесплатно с App Store на айфоны и с Play Store на смартфоны.

Главные технические данные автохолодильника AF-A85

Также в состав автохолодильника af-a85 входят:

  • Светодиоды для освещения;
  • 3 уровня защиты от разряда автомобильной батареи;
  • Специальная защита, не позволяющая компрессору перегреваться;
  • Настраиваемый электронный термостат, точно показывающий температуру внутри морозильной камеры;
  • Дисплей с высоким разрешением и хорошей яркостью;
  • Специальные индикаторы, появляющиеся на дисплее и сигнализирующие об ошибках в работе устройства;
  • 3 режима функционирования: стандарт, эконом, турбо.

Для компрессора возможен угол наклона вплоть до 40 градусов. Поскольку в состав хладагента входят только экологически чистые материалы, испаритель имеет хорошую защиту, и изоляция хорошо выполнена. Автохолодильник Meyvel AF-A85 способен проработать безопасно, долго и без перебоев. Все комплектующие высококачественны, а каждый производственный этап сертифицирован.

Начиная с ноября 2021 года, гарантия на весь автомобильный морозильник увеличилась до 1 года, а на его компрессор – до 2 лет.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.