Черный юмор от бренда New Yorker

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 4
    Поделились

Черный юмор от бренда New Yorker

 

Черный юмор от бренда New Yorker многим запомнился намного лучше, чем одежда, которую выпускает эта компания. Их рекламные ролики могут шокировать слабонервного зрителя. Рекламные ролики, которые вы увидите в данной статье, — отличный образец применения черного юмора в рекламе!

Черный юмор от бренда New Yorker

Черный юмор от бренда New Yorker

В мире рекламы каждый бренд старается произвести впечатление на свою целевую аудиторию. Производитель одежды New Yorker решил сделать это с помощью черного юмора. Возможно, менеджеры, отвечающие за управление деловой репутацией, решили, что так они смогут выделить свою компанию из массы производителей одежды присутствующих на немецком и австрийском рынках, для которых и шьет одежду их фирма. Их рекламная компания получила название «Dress For The Moment» («Одежда для отдельного случая»). В этих роликах люд одетые в одежду от New Yorker оказываются в абсурдных ситуациях, они выглядят глупо и, в некоторых случаях, умирают. Конечно, доля черного юмора никогда не помешает, но пытаться таким образом продавать одежду мне кажется неуместным. Представляете, как вы будете себя в ней чувствовать, вспоминая эти рекламные ролики? Практически вся рекламная компания была запрещена к показу на телевидении. Предлагаю вам оценить черный юмор в рекламе от New Yorker и составить собственное мнение.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 4
    Поделились

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.