Chint NB1L 2P — дифференциальные автоматические выключатели

Chint NB1L 2P - дифференциальные автоматические выключатели

Дифференциальные автоматические выключатели Chint NB1L 2P предназначены для защиты электрооборудования от перегрузки и токов короткого замыкания. Сегодня производится различное защитное для электрических сетей как переменного, так и постоянного тока. Последнее время в продаже встречается электрооборудование китайского производителя Chint Electric.

Преимущества автоматов Chint NB1L 2P

Продукция Chint Electric пользуются растущей популярностью, это объясняется высоким качеством и доступной ценой. Хорошо зарекомендовало и защитное оборудование в которое входит дифференциальный выключатель Chint NB1L 2P купить сегодня можно у официального представителя Chint Electric в России в компании ТПК «МетроМет».

Рассмотрим основные характеристики диф. автомата NB1L 2P:

  1. Защитное устройство предотвращает оплавление контактов при перегрузке или аварийной ситуации, связанной с перепадами напряжения.
  2. Реагирование на дифференциальный ток.
  3. Обладает жаростойким корпусом, позволяющий избежать возгорания при возникновении перегрузки.
  4. Многократное срабатывание, делающее устройство ещё более долговечным.
  5. Простота монтажа. Чтобы установить прибор, не требуется обладать специальными знаниями.
  6. Высокие эксплуатационные свойства, расширяющие сферу использования.
  7. Мгновенная реакция на внештатные колебания токов.

При выполнении сборки Chint NB1L 2P используются высококачественные комплектующие, материалы, что обеспечивает надёжность крепления. Прибор способен защитить от тока при случайном соприкосновении с оголенными токопроводящими частями.

При этом использование дифференциального автомата даёт возможность свести к минимуму вероятность пожара, влекущего за собой серьёзные последствия, короткого замыкания и перегрузок в сети, ведущих к её частичному или полному выходу из строя, — сэкономить на выполнении работ по ликвидации повреждений.

Преимущества автоматов Chint NB1L 2P

Назначение дифавтоматов

Диф. NB1L 2P рассчитан на напряжение 220 В, 50/60 Гц. Автомат распознаёт токи избыточной нагрузки, мгновенно реагирует на короткое замыкание. Благодаря чему, защитный автомат предотвращает несчастные случаи, которые могут последовать при случайном контакте с токоведущими частями.

Защита обеспечивается при случайной утечке электричества. В подобной ситуации автомат работает как УЗО. В число основных функций также входит защита электрической системы от токов избыточной нагрузки.

В подобных ситуациях Chint NB1L 2P работает как автоматический выключатель. Подбирать устройство требуется, под бытовое оборудование под холодильник, стиральную машину. Подобный подход к подключению, позволит обеспечить безопасную и стабильную работу.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.