Что собой представляет современный шкаф

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Что собой представляет современный шкаф

В результате многовековой эволюции массивные старинные шкафы трансформировались в современный шкаф купе. Этот утилитарный формат предполагает хранение вещей и не дает ни одного повода подозревать наличия в шкафу скелета любовника вашей бабушки.

По типу сборки различают шкафы:

  • полносборные, с каркасом, состоящим из фасадной части, боковин и задней стенки;
  • встроенные шкафы, в которых в качестве несущих элементов могут использоваться стены, пол и потолок помещения.

Современные шкафы по конфигурации (месту расположения) можно разделить на две группы — угловые и линейные. Далее идет классификация по целевому назначению. Это шкафы:

  • для платья и/или обуви;
  • книжные шкафы;
  • шкаф для посуды;
  • комбинированные.

В зависимости от расположения выбирайте способ открывания дверей. В шкафах-купе используются двери распашные, а в обычных – распашные. Количество дверей варьируется от одной до пяти, а иногда и даже больше. Одна из дверей может иметь зеркальную поверхность.

По типу сборки различают шкафы

Полное представление о шкафах-купе дает каталог интернет-гипермаркета мебели МебельОк. Почему полное? Потому что это одна из самых крупных виртуальных торговых площадок, на которых представлена продукция лучших украинских и европейских мебельных фабрик. Что они представляют вниманию украинских покупателей? Абсолютно все варианты способов сборки, конфигурации, целевого назначения, конструкции, которые используются в современных шкафах купе. Рассмотрим разновидности конструкций подробнее.

Современный шкаф-купе: состав типовой конструкции

Эта крупногабаритная практичная мебель предназначена для систематизированного хранения самых разных предметов одежды, обуви, аксессуаров, постельного, нательного белья, разных нужных мелочей. Просторный современный шкаф для этого оснащен достаточных количеством отделений, которые вы можете распределить по собственному усмотрению.

Современный шкаф-купе состав типовой конструкции

Минимальный комплект внутренних отделений шкафа-купе представляет собой:

  • Платяной отсек, в котором на штанге на плечиках хранится верхняя одежда.
  • Над платяным отделением полка для хранения зимних и летних головных уборов. Его глубина обычно составляет половину глубины шкафа-купе.
  • Вертикальное отделение с несколькими ящиками и полочками для мелких предметов одежды, аксессуаров.
  • Горизонтальная полка для сезонной обуви располагается в нижней части и имеет половинную глубину.

В каталоге Mebelok больше 20 страниц, на каждой из которых по 50 моделей шкафов-купе. Каждая модель имеет подробное описание, фото. Вы можете выбрать свой вариант размеров, комплектации, оформления фасадной части, который будет выполнен на мебельной фабрике.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.