Что выбрать для ванной комнаты: ванну или гидробокс?

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Что выбрать для ванной комнаты: ванну или гидробокс?

Без ванной комнаты трудно представить любой современный дом. Ванная комната уже давно перестала нести сугубо и исключительно функциональную нагрузку, сегодня ванна — это место, оборудованное специально для ухода за собственным телом. Вода придает телу тонус, снимает напряжение, позволяет расслабиться после долгого дня. Именно поэтому очень важно оптимально правильно оборудовать ванную комнату, особенно с учетом небольшого метража.

Обустройство ванной комнаты

Удобная ванна, душевая кабина, гидромассажные душевые боксы и гидромассажные ванны способны создать именно то настроение и атмосферу, которая необходима вашему телу в данный момент. При выборе всех элементов интерьера ванной комнаты необходимо обратить внимание на их качество и надежность, ведь они должны радовать своей бесперебойной работой довольно долгое время.

Виды ванн

Главным элементом любой ванной комнаты является ванна. Ее размер зависит в первую очередь от размеров самой комнаты. Самая распространенная ванна с разметом 170 на 70-80 см. Но при необходимости установлена может быть и сидячая ванна. Хорошим выбором для стандартной квартиры можно назвать ванны Roca.

Если же Вы являетесь обладателем ванной комнаты большого метража, ванна может быть установлена любой длинны, ширины, формы и дизайна.

Большой популярностью на сегодняшний день пользуются гидромассажные ванны, которые позволяют объединить релаксирующие и восстанавливающие свойства воды с точечным массажем всего тела. Через целую систему форсунок, установленных в гидромассажные ванны, подается поток воды с различной силой. Установив гидромассажные ванны, Вы сможете наслаждаться дорогостоящими салонными процедурами прямо у себя дома.

Виды ванн

Выбираем гидробокс

Гидромассажные боксы и душевые кабины появились относительно недавно. Последние достаточно практичные — душевая кабина не только имеет красивый вид, но и экономит много пространства в ванной комнате. Кроме того, душевые кабины не только безопасны, но еще и имеют множество дизайнов и воплощений: открытые и закрытые, с мелким и глубоким поддоном, раздвижные и распашные.

В зависимости от материальных возможностей и желаний душевая кабина может быть оборудована как стеклянными дверями, так и дверями из полистирола. Для этого может быть использован как полностью прозрачный, так и матовый материал, или с определенным узором или рисунком. Подробности вы найдете на сайте vashavanna.ru.

Следует также заметить, что душевые кабины и душевые боксы многофункциональны. При установке душевая кабина может быть оборудована не только душем, но и гидромассажной панелью, что зачастую является отличным решением маленького метража ванной комнаты.

Среди огромного ассортимента, представленного на рынке можно найти:

  • полукруглые гидробоксы;
  • прямоугольные гидробоксы;
  • комбинированные душевые боксы;
  • гидромассажные боксы;
  • кабины сложных форм.

Параллельно с функцией душа любой гидробокс посредствам механического и температурного раздражении кожи струями воды обеспечивает приятный гидромассаж. Покупая для своей ванной комнаты гидробокс, Вы сможете не только быстро снять стресс, успокоить уставшие мышцы и обеспечить здоровый сон.

Выбираем гидробокс для ванной комнаты

Гидромассажные боксы — это залог здоровья. Благодаря использованию целебных свойств обычной воды гидробоксы создают все условия для профилактики опорно-двигательного аппарата, тонизации кожи всего тела. При регулярном использовании гидробокс поможет быстро восстановить подвижность суставов.

Кроме прямых функций гидромассажа гидробоксы характеризируются также наличием турбодуша, возможностью чередования струй по всей высоте кабинки. Кроме этого гидробокс можно настроить на различное давление воды при включении гидромассажных струй.

Поскольку гидробоксы достаточно дорогие, экономным решение для Вашей ванной комнаты станут гидромассажные панели. Установить их можно в любой стандартной душевой кабинке. Кроме форсунок гидромассажные панели могут быть оснащены также верхним душем, многофункциональной лейкой с гибким шлангом, изливом для наполнения ванны и дополнительными полочками. Гидромассажные панели позволяют включать каждую функцию как отдельно, регулируя интенсивность подачи воды, так и несколько функций одновременно.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.