Домашний кинотеатр и особенности установки в интерьере

Домашний кинотеатр и особенности установки в интерьере 2

Домашний кинотеатр — это система, о которой мечтает каждый ценитель . Четкая картинка, чистый звук и удовольствие от просмотра, ради этого стараются лучшие инженеры мира.

Люди, все чаще отдают предпочтение просмотру фильмов дома, а не в кинотеатре, благодаря этому появляются новые, технологически мощные системы, которые делают домашний досуг более комфортным. Многие приборы от нажатия кнопки, решают бытовые сложности человечества, это результат большой работы ума и желание сделать жизнь комфортной. Домашний кинотеатр, это один из приборов, который дарит безграничные возможности просмотра, однако для начала его необходимо правильно установить.

Учитывая современные проекты, где на большой площади размещены гостиная, столовая и кухня, ничего не остается делать, как размещать колонки по всей площади. Это достаточно хлопотно и неудобно, однако инженеры придумали выход, беспроводной  — источник чистого звука и ярких ощущений. Для лучшего эффекта от просмотра фильма, необходимо установить на окна темные жалюзи, учитывая цветовую гамму интерьера и сделать шумоизоляцию. Если домашний кинотеатр находится в специальном помещении, то можно обшить стены шумопоглощающими материалами, если у помещения несколько функций, то применяют акустические шторы или рассеивающие колонны. Именно беспроводная система, избавит от лишних проводов, которые необходимо прятать в стене или за декоративными панелями. Беспроводные системы, позволяют в любой момент менять положение кинотеатра, создавая новые звуковые возможности, их также можно прикрепить к стене, что для переносной колонки является не крайней необходимостью.

В промышленном дизайне обязательно появятся предметы декора, сделанные специально под беспроводные колонки, это будет выглядеть очень эстетично и совсем по-новому.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Марина

    Муж у
    меня всегда бредил идеей домашнего кинотеатра. В квартире я не соглашалась
    реализовать эту задумку. Но когда проектировали дом в студии Павла Полынова —
    тут уже учли все пожелания и идеи, совместив в отдельной комнате кинотеатр,
    бильярдную и барную стойку

    Ответить
    1. Kayros

      Рад, что мечта вашего мужа таки воплотилась в жизни. было бы интересно посмотреть на её реализацию. Можете поделиться снимками прямо здесь, в комментариях.

      Ответить
      1. Марина

        Как только доделаем ремонт обязательно отчитаюсь))) пока только дизайна есть картинка

        Ответить