Двухуровневые квартиры — вариант из Швеции

Двухуровневые квартиры - вариант из Швеции Двухуровневые квартиры становятся всё более популярны. Наиболее часто такая планировка встречается в пентхаусах, поэтому двухуровневых квартир считается делом довольно высоко оплачиваемым. Представляю вам обзор двухуровневой квартиры, которая расположена в городке Васастан (Vasastan), в Швеции. Этот город славится своими парками, церквями, уютными ресторанчиками и музыкальными лавками. Именно в этом городе на улице Далагатан, 46, жила известная детская сказочница Астрид Линдгрен, которая придумала Карлсон гуляя по местному парку Васапаркен!

Интерьер двухуровневой квартиры, который я хочу вам сегодня показать, располагается на двух верхних этажах старого трехэтажного дома построенного в далеком 1907 году. Большая и светлая она будто специально построена для семейной жизни и для развлечения гостей. Здесь уютно скомпонованы зоны отдыха, где можно порелаксировать, и для зоны развлечений. На площади равной 226 квадратных метра вместе с высокими потолками дизайнеры позволили себе создать по-настоящему уютное и привлекательное жилище. К сожалению, мне не известна стоимость, которую показала оценка квартиры такого масштаба в Швеции, но у нас, в Одессе, она могла бы дойти до полумиллиона долларов.

Расположенная на втором уровне кухня дает возможность обозревать весь холл. Встроенная кухонная техника замечательно смотрится на такой светлой кухне не нарушая общей концепции интерьера. Основными цветами являются белый и черный — самая модная на сегодняшний день гамма в Скандинавии. Такое цветовое решение является очень удачным, так как в нем гармонично смотрится любой цветной предмет интерьера, будь то картина, подушка, светильник или кадка с цветами.

Мне очень понравилась открытая веранда — такая светлая и воздушная! Здесь найдется место как для людей, так и для растений.

Это один из лучших интерьеров, которые я видел в последнее время и он замечательно подойдет для людей любого возраста!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.