Фото пентхауса на Манхеттене

Фото пентхауса на Манхеттене

Фото пентхауса на Манхеттене знакомят нас с обстановкой лучших квартир Нью-Йорка. В интерьере этой квартиры очень удачно совмещен классический стиль с модными тенденциями современности.

Фото пентхауса на Манхеттене 2 (650x488, 87Kb)
Понятие пентхауса пришло к нам сравнительно недавно и многие используют его совсем не по назначению. К примеру, снять квартиру в ЗАО, которая расположена на верхнем этаже, не означает поселиться в пентхаусе. Настоящий пенхауз — это , который находится на крыше. Как правило, такое жилье имеет очень большую площадь (от 300 до 1000 кв. метров и более), имеет панорамный вид и выход на крышу. Многие современные пентхаусы имеют собственные мини-сады, террасы и бассейн.

Некоторые люди путают пентхаус с таунхаусом, но это абсолютно разные понятия. Таунхаусами называют коттеджные комплексы из домов, которые соединены между собой боковыми стенами. Для того, чтоб лучше понять, можете посмотреть на таунхаусы в сети, которые наглядно демонстрируют нам это обозначение. Сегодня это одно из наиболее популярных направлений пригородного строительства.
Фото пентхауса на Манхеттене 3 (650x488, 70Kb)
Как мы можем убедиться, глядя на фото пентхауса на Манхеттене, здесь соблюдены основные условия. Этот дом имеет собственный выход на крышу, где расположена с клумбами и небольшим садом. Дизайн интерьера располагает как к отдыху, так и к шумным вечеринкам с друзьями. Скорее всего, это квартира молодой семейной пары. у которой пока нет детей.
Фото пентхауса на Манхеттене 4 (650x488, 89Kb)

Фото пентхауса на Манхеттене 5 (650x488, 82Kb)

Фото пентхауса на Манхеттене 6 (650x488, 65Kb)

Фото пентхауса на Манхеттене 7 (650x488, 105Kb)

Фото пентхауса на Манхеттене 8 (650x488, 110Kb)

Фото пентхауса на Манхеттене 9 (650x488, 131Kb)

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Valentina

    ВОСХИТИТЕЛЬНО И ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ 
    ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!
    С уважением, Валентина.

    Ответить
    1. Kayros

      Пожалуйста!
      Приятно, что вы оценили этот пост!

      Ответить