Гофроящики — коробки из гофрированного картона

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Гофроящики - коробки из гофрированного картона

Гофроящики или ящики (коробки) из гофрированного картона – неотъемлемая часть грузоперевозок и хранения самых разных товаров, начиная от продуктов питания, заканчивая электроникой. Это связанно с их невысокой стоимостью, повсеместной доступностью и особыми характеристиками.

Если говорить о перевозках продукции на большие расстояния, именно тара из гофрированного картона остается предпочтительной в качестве упаковки.

Как производят гофроящики

Гофрированные ящики производятся из картона и бумаги, тем более, что последние отличаются экологичностью и быстро разлагаются в естественной среде. Они имеют множество вариаций размеров, а большая их часть изготавливается под конкретный товар.

В результате склеивания плоских и гофрированных бумажных слоев получается гофрокартон, который и становится основой для будущей тары. В зависимости от количества этих слоев, различают:

  • Трехслойные гофроящики– простейший вариант, который применяется повсеместно. Отличается высоким уровнем жесткости и сопротивляемости нагрузкам.
  • Пятислойные коробки – улучшенный за счет дополнения парой слоев предыдущий вариант. Обладает улучшенными прочностными характеристиками.
Производство

В Москве приобрести гофроящики требуемых размеров, а также любой упаковочный материал можно в компании “Паклэнд”. Цена такой тары зависит непосредственно от его размера, но всегда остается относительно низкой по сравнению с прочими ящиками, обладающими подобными характеристиками.

Преимущества тары

Гофроящики часто используется в качестве тары для транспортировки и хранения продукции неспроста. Среди основных преимуществ можно выделить:

  • Малый собственный вес, но одновременно довольно высокая грузоподъемность, особенно у пятислойных вариантов.
  • Простота утилизации, возможность переработки.
  • Возможность многократного использования.
  • Универсальность – подходит для хранения практически всего, что можно поместить внутрь.
Преимущества тары

Гофрированные коробки оказываются незаменимыми, если предстоит транспортировка осветительного оборудования, зеркал, стекла, посуды и прочих хрупких предметов. При должном обращении, гофротара гарантирует сохранность практически любого груза.

Для повышения безопасности перевозки товара можно купить коробки с гофрированными перегородками внутри, которые служат дополнительной защитой от соприкосновения отдельных элементов груза между собой.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.