Grecia House — красивый дом в Сан-Паулу

Grecia House - красивый дом в Сан-Паулу

Grecia House — это красивый в бразильском городе Сан-Паулу. Дом очень хорошо вписывается в окружающий его ландшафт, а также имеет очень современный дизайн и интерьер. Этот красивый дом был построен по заказу одного состоятельного бразильского жителя основным пожеланием которого был комфорт и большие пространства для детских игр и пикников с друзьями.

Grecia House — красивый дом в Сан-Паулу

grecia-house-krasivy-j-dom-v-san-paulu-16

Общая площадь участка на котором расположен этот красивый дом составляет 4,830 кв.м. Его окружает великолепный зеленый сад. Дом состоит из четырех соединенных между собой блоков: жилых комнат, офиса, зоны отдыха и развлечений, столовой и служебных помещений. Каждая из зон отличается от других внешним покрытием стен. Так жилая зона покрыта сайдингом, офисная — минеральным составом портландцемента, развлекательная — деревянными досками, а столовая — пескоструйным бетоном. Это зрительно разделяет их, ведь архитектурный дизайн у всех построек одинаков.

Большие масштабы этого дома позволили разместить в нем всё необходимое для жизни. Кроме вышеперечисленных помещений, в доме имеется кинозал, сауна, тренажерный зал с бассейном и просторный гараж с коллекцией антикварных автомобилей.

Интерьер этого красивого бразильского дома создан таким образом, что граница между внешним и внутренним пространством смывается. Находясь внутри дома, кажется будто ты находишься во дворе и наоборот.
При постройке дома архитекторы старались сделать его как можно более прохладным за счет тени растущих на участке деревьев. Ни одно дерево при постройке не было уничтожено, наоборот, все они замечательно вписались в общий архитектурный ансамбль и очень гармонично уживаются с новыми соседями. Как мне кажется, такое решение является единственно правильным и большинству архитекторов стоит перенять эту идею.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр Великотцкий

    ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ,В ТАКОМ БЫ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ,С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!

    Ответить