Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера

Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера, сегодня, очень популярен. Многие родители сегодняшних малышей, когда были подростками, с упоением читали книги о Гарри Поттере, трепетно ожидали выхода каждой новой серии фильмов по этим книгам, и, конечно же, сами мечтали учиться в школе чародейства и волшебства Хогвардс. Став родителем, человек в некотором смысле возвращается в собственное детство. Ему хочется подарить своему ребенку ту романтику, ту сказку, о которой он сам мечтал в детстве и юности. Отчасти это можно сделать при помощи интерьера.

Превращаем интерьер детской комнаты в Хогвардс

Детскую можно оформить так, что она вполне может казаться одним из помещений Хогвардса.

Для интерьера в сказочном стиле желательно имитировать каменную кладку стен старого замка. Это можно сделать, уже после отделки гипсокартоном, нанеся на стены рельеф из гипса и выполнив художественную роспись любыми красками на водной основе. Такие краски вполне безопасны для здоровья ребенка.

Оформить окно детской в готическом стиле, необходимом для этого интерьера, помогут шторы, сшитые по эскизу заказчика. Они могут быть из парчи или бархата. Уместны будут так же бахрома и кисти. Рисунок в виде геральдических животных, а еще лучше – изображение герба школы Хогвардс или одного из его факультетов, создаст необходимую атмосферу.

Светильники лучше выбрать настенные – в виде факелов, уместных в готическом замке. Если необходим потолочный светильник – хорошо будет смотреться люстра со множеством лампочек. Имитирующих свечи, напоминающая о волшебном потолке главного зала школы чародейства.

Чем украсить интерьер детской?

Интересно будут смотреться в таком интерьере картины на сюжеты из книг о Гарри Поттере, оформленные рамами из широкого золоченого багета. Одной из самых ярких деталей может стать искусственно состаренное зеркало высотой от пола до потолка в готической раме.

Если мама ребенка, для которого создается интерьер, любит рукодельничать, можно дополнить интерьер вязаными вещами, напоминающими о Роне Уизли и его маме-волшебнице. В интерьере может быть так же и длинный шарф цветов любимого факультета школы чародейства и волшебства, мантия с гербом факультета и даже знаменитая распределительная шляпа. Если все это трудно сделать своими руками, следует обратиться к специализированным интернет-сайтам, где продается множество аксессуаров в стиле Гарри Поттера. Продуманные. Со вкусом подобранные детали способны сделать детскую настоящим сказочным миром, который родители дарят своему любимому ребенку.

Гарри Поттер и игры про фей обязательно понравятся всем поклонникам саги Джоан Роулинг.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.