Суббота , 11 июля 2020
Главная / Интерьер и архитектура / Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера

Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера

Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера

Интерьер детской комнаты для друзей Гарри Поттера, сегодня, очень популярен. Многие родители сегодняшних малышей, когда были подростками, с упоением читали книги о Гарри Поттере, трепетно ожидали выхода каждой новой серии фильмов по этим книгам, и, конечно же, сами мечтали учиться в школе чародейства и волшебства Хогвардс. Став родителем, в некотором смысле возвращается в собственное детство. Ему хочется подарить своему ребенку ту романтику, ту сказку, о которой он сам мечтал в детстве и юности. Отчасти это можно сделать при помощи интерьера.

Превращаем интерьер детской комнаты в Хогвардс

Детскую можно оформить так, что она вполне может казаться одним из помещений Хогвардса.

Для интерьера в сказочном стиле желательно имитировать каменную кладку стен старого замка. Это можно сделать, уже после отделки гипсокартоном, нанеся на стены рельеф из гипса и выполнив художественную роспись любыми красками на водной основе. Такие вполне безопасны для здоровья ребенка.

Оформить окно детской в готическом стиле, необходимом для этого интерьера, помогут шторы, сшитые по эскизу заказчика. Они могут быть из парчи или бархата. Уместны будут так же бахрома и кисти. Рисунок в виде геральдических животных, а еще лучше – изображение герба школы Хогвардс или одного из его факультетов, создаст необходимую атмосферу.

Светильники лучше выбрать настенные – в виде факелов, уместных в готическом замке. Если необходим потолочный светильник – хорошо будет смотреться люстра со множеством лампочек. Имитирующих свечи, напоминающая о волшебном потолке главного зала школы чародейства.

Чем украсить интерьер детской?

Интересно будут смотреться в таком интерьере картины на сюжеты из книг о Гарри Поттере, оформленные рамами из широкого золоченого багета. Одной из самых ярких деталей может стать искусственно состаренное зеркало высотой от пола до потолка в готической раме.

Если мама ребенка, для которого создается интерьер, любит рукодельничать, можно дополнить интерьер вязаными вещами, напоминающими о Роне Уизли и его маме-волшебнице. В интерьере может быть так же и длинный шарф цветов любимого факультета школы чародейства и волшебства, мантия с гербом факультета и даже знаменитая распределительная шляпа. Если все это трудно сделать своими руками, следует обратиться к специализированным интернет-сайтам, где продается множество аксессуаров в стиле Гарри Поттера. Продуманные. Со вкусом подобранные детали способны сделать детскую настоящим сказочным миром, который родители дарят своему любимому ребенку.

Гарри Поттер и игры про фей обязательно понравятся всем поклонникам саги Джоан Роулинг.
Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 16.10.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Очень странные дела — сериал для рожденных в 80-е

Любителям 80-х годов посвящается этот сериал «Очень странные дела». Закрученный сюжет, неожиданные повороты судеб и ...

: 29.19MB | MySQL:307 | 0,760sec