Интерьер ресторана Ikibana в стиле фьюжн

Интерьер ресторана Ikibana в стиле фьюжн
Интерьер ресторана Ikibana был создан в стиле фьюжн бразильской студией дизайна El Equipo Creativo. Ресторан специализируется на японской и бразильской кухне, поэтому именно этот стиль, сочетающий в себе восточные и южноамериканские нотки подошел здесь больше всего. Дизайн интерьера ресторана сочетает в себе такие противоположности как спокойствие и минимализм японской культуры, а также яркие краски и буйный темперамент Бразилии.

Создавая дизайн проект интерьера ресторана Ikibana, была найдена общая для двух культур составляющая — красивый пейзаж. С одной стороны, Бразилия представляет собой экстраординарный пышный пейзаж всегда веселый и полный цвета. С другой стороны, традиционные японские картины полны ссылок на их ландшафт. Искусство аранжировки цветов, известное как икебана является одним из примеров этого уважения к природе, что глубоко укоренилось в японской культуре. Именно оно дало название ресторану и вдохновение для его дизайна.

Деревянные элементы, украшающие зала ресторана, выполнены в виде леса переплетенных ветвей, став одним из главных акцентов в пространстве. Струящаяся плавность линий одновременно и успокаивает и создает динамику, делая интерьер оживленным и ярким. Получив сертификат на ужин в ресторане Ikibana, вы первым делом обратите внимание на необычное ресторана и только потом будете приятно удивлены его кухней. Таким образом его владельцы хотели доставить удовольствие своим гостям, удовлетворив не только их голод, но и доставив эстетическое удовольствие. Как в японской икебана, здесь имеется множество мелких деталей, которыми можно любоваться до бесконечности.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.