Инженерные сети в интерьере

Инженерные сети в интерьере

Современные строительные материалы позволяют оформлять интерьеры в любом стиле, сохраняя их комфорт и функциональность. Оставались коммуникации снаружи и внутри дома, от которых было никуда не деться по причине необходимости контролирующего и ремонтного доступа. Но и эта проблема легко решается при помощи продукции, которую производит завод труб ППУ.

Как спрятать коммуникационные трубы?

Теперь коммуникационные трубы можно спокойно убирать «с глаз долой», и вот по каким причинам:

  • Долговечность. Металл сам по себе – надежный , но сегодня он еще и защищен от коррозии – как полимерными покрытиями непосредственно от контакта со средами, так и изолирующим материалом от блуждающих токов.
  • Надежность. Создание изолирующих слоев в промышленных условиях под цифровым контролем обеспечивает равномерность и непрерывность защиты.
  • Функциональность. В слои обмотки обязательно закладываются проводники для подключения систем электронного контроля. На какой бы глубине и под сколькими слоями асфальта и бетона ни находилась труба, вы всегда будете знать о ее состоянии и необходимости вмешательства.

Как спрятать коммуникационные трубы

Такая организация инженерных систем обеспечивает не только их устойчивость к внешним разрушающим факторам, но и энергоэффективность. Если старые коммуникации теряли не менее 40% энергии, то современные материалы и комплектующие позволили довести этот показатель до 10% максимум.

Таким образом, в современном здании все провода и трубы можно красиво убрать в специальные каналы, чтобы наслаждаться сочетанием элегантной простоты интерьера и его комфорта.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.