Из чего строить дом для круглогодичного проживания: выбираем идеальный вариант!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Из чего строить дом для круглогодичного проживания: выбираем идеальный вариант!

Планирование строительства загородного дома – не менее сложный и хлопотный процесс, чем само возведение строения. Первое, что предстоит выбрать, – технологию и материалы. Наряду с классическим кирпичом, газобетоном и монолитной заливкой существуют и другие, более современные варианты.

Традиционно высоким спросом пользуются каркасные дома, ведь готовый объект можно получить буквально за несколько недель. Но здесь множество вариантов.

Так из чего строить дом для круглогодичного проживания, чтобы он получился теплым, комфортным, надежным и долговечным?

Выбираем вариант каркасной технологии

Современный строительный предлагает несколько видов быстровозводимых каркасных зданий:

  • канадская технология;
  • каркасно-щитовые здания;
  • строения из металлоконструкций;
  • модульные дома;
  • фахверки.

Если раздумываете над тем, из чего строить дом для круглогодичного проживания, обратите внимание на последний вариант – в частности, на Фахверк Домогацкого. Это одно из лучших предложений на рынке не только по цене, но и по комфортности проживания, долговечности строения. В чем же преимущества этих фахверков?

из чего строить дом для круглогодичного проживания

Фахверк Домогацкого – лучший дом для постоянного проживания!

Первое, с чего хотелось бы начать изучение преимуществ строительства такого дома для круглогодичного проживания, – неординарность внешнего решения. Фахверки с большими панорамными окнами выглядят по-настоящему эффектно, эксклюзивно и элитно. Это не банальное строение, которое можно увидеть на каждой улице! А благодаря обилию солнечного света в помещениях всегда светло, даже в пасмурную погоду.

Высокая технологичность и энергоэффективность Фахверков Домогацкого обеспечивается за счет использования передовых материалов для строительства дома:

  • Клееного бруса (для опорно-балочной системы). Он не гниет, не деформируется со временем, сохраняет жесткость и прочность конструкции. В клееном брусе не заводятся насекомые и грызуны, он невосприимчив к появлению плесени и слабо поддерживает горение, что делает его идеальным вариантом для деревянных домов.
  • Утеплителя PIR (применяется в аэрокосмической отрасли). Представляет собой панели из ячеистого материала, зашитого в оцинкованные листы. По энергоэффективности превосходит кирпич в 4 раза! Таким материалом обшивают не только стены, но и пол, потолок.
  • 2-камерных стеклопакетов от Guardian Glass. Они имеют пластиковую дистанционную рамку с сопротивлением теплопередаче 1,42. Сами стекла ударопрочные: их невозможно разбить ни камнем, ни бутылкой, ни битой. На внутреннюю поверхность нанесено нанопокрытие, которое отражает тепловые потоки: зимой оно сохраняет тепло внутри, а летом не пропускает горячий воздух извне.
из чего строить дом для круглогодичного проживания

Также большую роль играет заводское производство домокомплектов. Не надо думать о покупке строительных материалов: вы получаете комплект, полностью готовый к сборке. Все элементы изготовлены в заводских условиях и идеально подогнаны – это означает точность запилов, отличную сходимость всех элементов, а также наличие в комплекте крепежей и инструкции по монтажу. Поэтому собрать Фахверк Домогацкого можно и самостоятельно, причем даже не обладая особыми знаниями и навыками.

Из чего строить дом для круглогодичного проживания? Думаем, мы нашли идеальный вариант, ведь фахверковая технология давно доказала свою надежность – в Европе в таких домах, построенных 500-600 лет назад, до сих пор живут люди. А лет через 5-10 фахверк, вероятнее всего, станет основной технологией строительства частных домов, так как более привлекательной альтернативы просто нет (и ее появления в ближайшее время не предвидится), тем более что элитный фахверк по цене сопоставим с обычной городской квартирой.

Где лучше жить – в тесной многоэтажке или в собственном доме площадью 150-170 м2? Ответ очевиден!


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.