Как купить недвижимость от застройщика, чтобы не прогадать

Как купить недвижимость от застройщика, чтобы не прогадать
Когда люди выбирают недвижимость от застройщика, то они оценивают район, планировку квартиры, благоустройство территории у дома, инфраструктуру. От этих тонкостей зависит комфорт жизни в будущем жилье. Приоритетность каждого критерия вы определите самостоятельно, в зависимости от желаний и целей.

Надежность застройщика

От этого параметра зависит качество жилья и сроки его получения соблюдение сроков сдачи дома, выдачи ключей владельцам. Если эти условия нарушаются, то строительная компания может оказаться финансово неустойчивой или недобросовестной. Тщательно проверяйте застройщика!

Выбирая недвижимость от застройщика, можно поинтересоваться его предыдущей работой, разрешительными документами на сайте, проектной документацией, договорами страхования. Если таких бумаг нет в открытом доступе, можно запросить их у представителя застройщика.

Информацию о финансовой состоятельности компании можно узнать на сайте налоговой службы или службы статистики. О репутации застройщика можно получить сведения из отзывов и рейтинга, опубликованного в интернете, проверить историю судебных разбирательств на Едином правовом портале, где опубликованы все решения судов.
Стоимость и условия покупки недвижимости от застройщика

Стоимость и условия покупки недвижимости от застройщика

Цена квартиры — зачастую определяющий выбор критерий. На окраине Киева можно купить за небольшую цену жилье класса бизнес. Чем центральнее район, тем выше цены. Удаленное от центра столицы жилье имеет преимущества — отсутствие загазованности воздуха, экологичность, отсутствие шума. Цена жилья в Софиевской Борщаговке и других пригородах Киева радует покупателей.

Тип дома — панельные здания дешевле кирпичных и монолитных. Сегмент эконом — классические дома без особой отделки. Стандарт, комфорт — дома с улучшенной инфраструктурой, внешним видом. Бизнес — формат с дизайнерским фасадом, дополнительным обустройством.

Стоимость также зависит от этапа строительства — чем ближе окончание работ, тем дороже . На стадии котлована квартира дешевле на 20%, чем жилье на этапе сдачи квартир.

Планировка и этаж — если из окон прекрасный вид на парк, то квартира стоит дороже, чем с видом на двор. Самая дорогая недвижимость от застройщика расположены выше 9 этажа, а наиболее дешевые — на 1-2 этаже, поскольку из окон нет хорошего вида и в них больше уличного шума.

Чтобы найти оптимальный вариант, присмотритесь к предложениям рынка. Например, оцените жк клубный в Софиевской Борщаговке от застройщика Мартынова. Оцените удобство транспортной развязки, инфраструктуру района, благоустройство дворов, загруженность дорог, удобство выезда со двора. Соотнесите ваши требования к цене, выясните условия оплаты, возможна ли рассрочка, ипотека. Нужно определиться, на каком этапе строительства вы хотите купить квартиру.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.