Как найти груз для международной перевозки?

Как найти груз для международной перевозки

Эффективная работа в отрасли автомобильных грузоперевозок подразумевает профессиональный подход к логистике. Ключ к успеху – минимизация простоя каждой отдельной единицы грузовой техники или постоянная загруженность машины, когда место очередной загрузки находится максимально близко к месту последней выгрузки.

Работу по поиску грузов обычно доверяют специально обученным логистам, но для небольших транспортных компаний каждый лишний человек в штате становится финансовой «обузой». Более того, с появлением таких сервисов, как Ларди Транс, проблема быстрого нахождения очередной загрузки попросту отпадает.

Как найти подходящий груз

Как найти подходящий груз?

Эта специализированная база данных позволяет участникам рынка грузоперевозок выполнять до 40 тысяч заявок ежедневно. На Lardi-Trans встречаются владельцы транспорта и владельцы груза, которые для начала сотрудничества просто находят друг друга с помощью специальной системы фильтров. Онлайн форма поиска загрузки включает все необходимое:

  • страну отправления и страну прибытия,
  • город отправления и город прибытия,
  • тип транспорта и грузового отсека,
  • сроки загрузки.

Введя нужные данные, можно сразу получить список актуальных заявок с подробным описанием груза, тоннажа и пр. При необходимости поиск можно сделать более детальным и добавить информацию о максимально допустимых габаритах перевозимой продукции, типе загрузки, наборе прилагаемых документов, классе опасности ADR, виде оплаты (наличные, карта и т. д.)

Как связаться с владельцем груза

Как связаться с владельцем груза?

Груз найден, а значит, следующим этапом становится уточнение деталей заявки и заключение соглашения о перевозке. Ларди Транс нельзя назвать обычной «доской объявлений», поскольку каждый пользователь сервиса проходит регистрацию, а его заявки тщательно проверяются на предмет соответствия правилам оформления. Проверке подвергаются и контактные данные, помогающие подтверждать авторство каждого запроса. Тем самым удается обеспечить присутствие максимально ответственных подрядчиков и заказчиков, что сильно облегчает пользователям сервиса поиск и тех, и других.

Зарегистрированный на Lardi-Trans.com владелец транспорта будет видеть все необходимые контактные данные грузоотправителя и сможет связаться с ним путем оставления собственной заявки. Тем самым сервис поможет найти загрузку в любой точке Европы или Азии, равно как и подобрать попутный груз. Здесь же удастся получить индивидуальные заявки, ведь cсайт регистрирует не только владельцев грузов, но и перевозчиков. Наконец, сервис станет отличным источником новостей, справочником по таможням, границам, документам и чеклистам – всему тому, что может заинтересовать логиста или грузоперевозчика.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.