Как получить допуск СРО за самый короткий срок

Как получить допуск СРО за самый короткий срок

Сегодня допуск СРО в строительстве и проектировании можно смело назвать самым востребованным разрешительным документом данной отрасли. Получение допуска СРО стало самой популярной консалтинговой услугой в правовых агентствах. Что неудивительно, ведь именно свидетельство про допуск СРО переводит деятельность строительной компании, подрядчика или проектного бюро в рамки правого поля.

Зачем нужен допуск СРО

Принятый в 2007 году, за номером 315, федеральный закон о саморегулировании и поправки в Градостроительный Кодекс РФ отменили привычное лицензирование деятельности отдельных отраслей. Его заменили на вступление в профильные СРО и допуск СРО на соответствующие работы. Группа компаний «Фининвест» приглашает всех специалистов, предпринимателей и фирмы, которым нужен допуск СРО на любые работы, воспользоваться услугами, используя сайт https://gkfv.ru/.

Виды услуг по оформлению допуска СРО 

Развернуто проконсультировать Вас по всем вопросам саморегулирования. Подобрать профильную СРО в Вашем регионе, в которой получить допуск СРО в строительстве или проектировании будет несложно и оперативно. Собрать необходимый пакет документов, сформировать заявку на вступление в выбранную СРО и получение допуска на нужный перечень работ.

Сопроводить весь процесс рассмотрения заявки и принятия решения, а также оформления членства в саморегулируемой организации и выдачи допуска на заявленный перечень работ. Доставить Вам выданное свидетельство о допуске СРО сразу же по его получении. Организовать ускоренные курсы повышения квалификации для Ваших сотрудников в удобном дистанционном режиме без отрыва от производства и с предоставлением по их окончании свидетельства государственного образца. Допуск СРО в проектировании и строительстве — для чего он нужен

Зачем нужен допуск СРО

Градостроительный Кодекс нашей страны четко и однозначно гласит: осуществлять строительные, проектировочные, инженерно-изыскательские работы можно только, если у их исполнителя имеется действующий допуск на работы соответствующего профиля. Если у подрядчика или проектировщика отсутствует свидетельство о допуске СРО к данным видам работ, то надзирающий за строительством госорган имеет полное право его оштрафовать и приостановить реализацию проекта.

По сути своей, каждый допуск СРО на проектирование или строительство является задокументированной гарантией надлежащего уровня безопасности при производстве указанных в нем работ. Поэтому для участия в любом тендере, конкурсе, госзаказе нужен допуск СРО на работы, указанные в конкурсной документации, как непреложное требование к претендентам.

Самостоятельное получение этого разрешительного документа может затянуться не на одну неделю. По закону на рассмотрение Вашей заявки на вступление в НП отводится до 30 календарных дней! Не говоря уже о сроках оформления всех необходимых бумаг!

Поэтому, если Вам нужно получить СРО проектировщиков от 50 000 рублей, то самым рациональным и трезвым решением станет обращение в консалтинговую компанию «Фининвест», которая располагает всеми необходимыми ресурсами для максимально быстрого решения данной задачи:

Штатом опытных правоведов и делопроизводителей, который вмиг справятся со всеми бумагами, анкетами, формами и прочим документооборотом. Достаточный административный ресурс во всех регионах РФ для форсирования принятия решения и ускорения соблюдения всех формальностей. Разумной ценовой политикой, позволяющей Вам воспользоваться нашими услугами без особых потерь для бюджета.

Так что, если Вам нужен допуск СРО в любом регионе России, не теряйте драгоценного времени напрасно — заполняйте заявку прямо на сайте, высылайте ее нам и засекайте время! Мы работаем быстро и профессионально!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.