Какой светодиодный прожектор выбрать для улицы

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Какой светодиодный прожектор выбрать для улицы

Первоначальное предназначение прожекторов – освещение строительных площадок, фасадов зданий, сцен. Сегодня светодиодный прожектор используется как для освещения офисных зданий, промышленных зон, государственных учреждений, так и в частных домовладениях. Чтобы правильно подобрать светодиодный прожектор для улицы, воспользуйтесь рекомендациями экспертов компании AKFA LIGHTING.

Тип источника света

Это могут быть галогенные, металлогалогенные, натриевые , но самыми востребованными и популярными являются светодиодные прожекторы. Подобрать подходящий светодиодный прожектор можно на сайте AKFA LIGHTING. Здесь можно купить LTCD-LDA 80W, 100W,120W, 150W. Также в продаже есть AK-LSL 80W, 100W, 120 W. Ели требуются прожекторы с небольшой мощностью, обратите внимание на модельный ряд AK-AGB 60W, AK-FLD10W.

От места использования источника света и будет зависеть мощность. Например, если нужно осветить крыльцо возле дома, то подойдет минимальная мощность, если это крупный объект, то максимальная.

Светодиодный прожектор — область применения

Перед тем как купить светодиодный прожектор от производителя, важно определить, в каких условиях он будет эксплуатироваться. От этого зависит тип лампы, мощность, конструкция. Если выбираете прожектор для дома, с его помощью можно осветить территорию, строительную зону, придать ландшафту современный вид. Также с помощью лампы на любом объекте можно обеспечить охранное освещение. Если же вы выбираете прожектор для строительной площадки, то свет должен быть ярким, одноцветным. Если это лампа для охраняемого объекта, то она должна быть с датчиком движения и не с очень ярким свечением.

Светодиодный прожектор - область применения

Преимущества светодиодных прожекторов

Представленные в каталоге светодиодные прожекторы для улицы имеют надлежащий уровень защиты от влаги (оптимальный показатель IP 68). Выбрав светильник с датчиком движения, вы существенно сэкономите на электроэнергии, свет будет включаться только при появлении движения в освещаемой зоне.

Корпус ламп алюминиевый, что обеспечивает дополнительную защиту от перепада температур и механических повреждений. Перед выбором изделия определите, какой поток света хотите получить. В каталоге есть лампы как круглой, так и квадратной формы. В первом случае поток света будет направленный, во втором случае обеспечивается равномерное освещение большой территории.

Среди основных преимуществ светодиодных прожекторов выделим:

  • Небольшое потребление электрической энергии.
  • Большой срок эксплуатации – до 50 тыс. часов.
  • Подходят для регионов с любыми погодными условиями. Температурный диапазон от -30 °С до +40 °С.

Светодиодные прожекторы для улицы – это лампы с неограниченным ресурсом включения и выключения. Изделия имеют высокую степень защиты IP, они устойчивые к вибрациям, обеспечат надлежащее освещение любого объекта.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.