Каменные столешницы для ванной и кухни в Средиземноморском стиле

Каменные столешницы для ванной и кухни в Средиземноморском стиле 23_Fotor_Collage

Каменные столешницы для ванной и кухни одно из самых необычных и очень удобных изобретений в дизайне. Самый лучший дом тот, который с самого начала сделан качественно и функционально, а не просто красивая картинка.

Планируя ремонт, стоит понимать, что главные удобства в доме, это те, которые скрыты от глаз, теплый пол, удобное водоснабжение, освещение и окна. В домах Средиземноморья этому уделялось особое внимание, поэтому они такие прочные и функциональные. Традиционные итальянские виллы, служили не одно поколение, при этом не меняя своего внешнего вида и удобств. Секретом долгой службы домов в Средиземноморском стиле, является внутренняя отделка помещений плиткой и камнем.  Теплый климат этого региона, вынуждал охлаждать помещения всеми возможными способами, поэтому полы были выложены плиткой, а столешницы в ванную комнату и кухню, были сделаны из камня. Столешница для раковины в ванную изготавливалась из натурального камня, была большой и очень удобной, служа для многих нужд личной гигиены. Камень не собирал лишнюю влагу, быстро высыхал и был долговечен.

Придерживаясь Средиземноморского стиля в наши дни, дизайнеры часто используют готовые столешницы для ванной и кухни из камня, но лучше их делать под заказ. Есть также заменитель каменного изделия, это акриловая , в комплект которой может входить стойка со шкафчиками внизу. С кухней все обстоит немного иначе, если столешница изготовлена из натурального камня, она может выполнять роль разделочной доски, а также уберечь поверхность от разрушительного действия фруктовых или овощных кислот. Служит натуральная столешница долгие годы и очень удобна в использовании. С помощью качественной столешницы для ванной и кухни, можно эффективно использовать пространство и при этом иметь уютную атмосферу в доме.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.