Капучинатор: доступное приготовление молочной пены

Капучинатор: доступное приготовление молочной пены

Многие любят , но не всем он нравится в чистом виде из-за горьковатого вкуса и крепости. Поэтому часто кофеманы добавляют молоко или сливки, что придает ему насыщенного и нежного вкуса. Для того, чтобы сделать вкусный напиток, можно обзавестись специальным прибором, а именно — приобрести капучинатор.

Устройство простое в использовании, с его помощью можно создавать воздушную пенку для макиато, латте или капучино. Здесь выбор капучинаторов лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями

Как выбрать капучинатор

Планируя приобрести капучинатор, стоит учитывать несколько основных параметров. Все зависит от желаемого результата. Некоторые отдают предпочтение моделям, при работе с которыми есть возможность самому регулировать процесс приготовления нужной консистенции пены.

Основные моменты, которые необходимо знать перед приобретением:

  • Особенности конструкции. Простые устройства представляют собой компактные миксеры, оснащенные венчиками. Ими можно взбивать заранее нагретое молоко в любой емкости. Есть наиболее удобные — кувшины, работающие в автоматическом режиме.
  • Привод. Просты и надежны с установкой венчика на специальный вал, соединенный с двигателем. Есть еще приборы с магнитным приводом. Подобные кувшины удобны не только в эксплуатации, но и в уходе.
  • Функциональность. Для приготовления одних напитков требуется горячая пенка, для коктейлей — холодная. Поэтому, лучше выбирать устройство с несколькими опциями: подогрева без взбивания, без подогрева и одновременное вспенивание.
  • Объем. Для одно-двух порций достаточно будет 100-250 мл. Если часто готовится кофейный напиток для нескольких человек, выбирайте модель с объемом до 500 мл.
Как выбрать капучинатор

Немаловажный критерий — это мощность. Капучинатор с мощностью до 500 Вт идеален для использования при небольших объемах. Если у вас часто бывают гости или ароматный напиток готовится сразу для нескольких членов семейства, стоит присмотреться к высокопроизводительным моделям.

Панель управления

В простых модификациях имеется одна кнопка, отвечающая за активацию взбивания и подогрева. Модели продвинутого типа оснащены дополнительными клавишами, с помощью которых можно переключать разные режимы работы, а также регулировать скорость вращения. Управление может быть представлено электромеханической или сенсорной панелью.

Панель управления капучинатора

Приобрести хороший капучинатор можно в интернет-магазине бытовой техники Clatronic на сайте https://clatronic.com.ua/ Наши опытные менеджеры помогут определиться с выбором, проконсультируют по функциональным возможностям приборов.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.